如果肌肝高了该怎么治疗?

贰赞岁Y
·肌酐200很严重吗,该怎么办·肌酐高应该怎么办·肌酐偏高吃什么药好·怎样能降低血肌酐·肌酐高治疗方法介绍·患了肌酐高如何治疗呢 呢?人体肌酐应该维持在一个正常值,一般来说血肌酐正常值标准为:44-133umol/L,过高或者过低都代表肾脏出了一定的问题,肾病患者必须对肌酐多加注意。那么,如何治疗肌酐高呢?下面我们就一起听一下专家们的介绍!血肌酐高可能就是肾功能不全或者尿毒症,建议看尿常规、肾功能、肾脏彩超,血压等情况,明确诊断后治疗。血肌酐高,说明肾功能已经进入衰竭阶段,一般需要透析的,严重了需要肾移植。应该立即住院治疗。(1)饮食治疗,低蛋白饮食,避免含氮代谢废物及毒物在体内蓄积,使肾功能进一步恶化。低磷饮食,可使残存肾单位内钙的沉积减轻。供给足够热量,以减少蛋白质分解,有利于减轻氮质血症,“一般饮食中碳水化合物应占40%,脂肪应占30%~40%。(2)治疗高血压,有效控制高血压,可延缓病情的恶化速度,a.利尿剂;b.钙离子拮抗剂;c.β受体阻断剂;d.a受体阻断剂;e.ACEI、ARB等(3)应用钙离子拈抗剂,如心痛定等。慢性肾功能衰竭失代偿期可以采用保守疗法以延缓病情进展。(4)口服氧化淀粉,尿毒清,肾衰宁,海昆肾喜胶囊等吸附剂,使血尿素氮下降。(5)增加铁剂和叶酸的摄入有利改善肾性贫血,必要时可应用促红细胞生成素。肌酐高应该怎么治疗呢?通过上面的介绍相信您已经有了一定的了解了,希望对您有帮助。对于肌酐不是很了解的患者,应该尽快去医院检查就诊,为了帮助您尽快了解病情,
加菲15日114
病情分析:肌肝是肌肉在人体内代谢的产物,肌肝正常值是44-133μmol/L,肌肝高于正常值说明肾功能有损害,还可能与肾小球有关。 意见建议:建议应控制蛋白摄入量,选用富含高质量的优质蛋白饮食,维持低盐饮食,最好在医生的指导下合理用药,希望对你有帮助。
青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
其实肌酐高是由于患者的肾脏出现了问题,从而导致肌酐过高,另外目前临床上对于肾病的治疗主要是采取两种措施,一种是中药汤剂治疗,一种是西药激素治疗。
中药治疗肾病会有一定的效果,但是药物不能被病灶一下吸收,从而出现药效慢,甚至是没有效果的现象。而西药可在短时间内取得良好的治疗效果,帮助患者缓解临床症状,但是无法针对受损的肾脏进行修复,且具有极强的副作用,当然并不是所有的肾病都会威胁到患者的生命,只要大家积极的去正规医院做科学有效的治疗,肾衰竭是完全可以实现带病生存,可以正常工作,也可以参与社会生活的。
另外,患者在日常生活中饮食方面,饮食清淡、易消化食物为主,忌食海鲜、牛肉、羊肉以及辛辣刺激的食物,患者还要保持一个乐观心态,积极的治疗。
higz48
您的情况应进行详细的检查,找出病因,然后针对病因进行治疗。推荐北京联科中医肾病医院,中药调理,避免再次复发的情况,小姨也是那里看的。
vvpf16
人体出现肌酐升高的话,说明肾脏出现了问题,但是一般情况下,轻微增高不影响的,严重的话还是建议你去北京联科中医肾病医院赶快治疗吧,那的医疗水平还是有保证的。