qq旋风的离线下载怎么速度是0KB每秒?!

我到电玩巴士下寂静岭,每秒50多kb(我家一般下载速度是2m每秒),嫌慢,就用qq旋风的离线下载,结果下都下不下来,怎么回事啊?... 我到电玩巴士下寂静岭,每秒50多kb(我家一般下载速度是2m每秒),嫌慢,就用qq旋风的离线下载,结果下都下不下来,怎么回事啊? 展开
不败神魔之殇
说明没有资源,QQ旋风资源太少了,建议还是用迅雷,迅雷资源多。。。
QQ旋风功能特点:

1、使用QQ帐号登录,支持游客身份登录;
2、支持FTP、HTTP协议下载;
3、支持同一文件多服务器下载;
4、支持SOCKS5、HTTP代理;
5、支持断点续传;
6、支持下载分类管理,允许新建自定义分类;
7、支持自定义磁盘缓存大小;
8、支持完成任务后关机;
9、支持导入未完成的下载文件;
10、支持网页右键菜单下载;
11、支持下载链接点击监视;
12、支持导入批量下载列表;
13、支持拖拽方式管理任务;
14、可以离线下载。
迅雷软件特点:
迅雷是个下载软件,本身不支持上传资源,只提供下载和自主上传。迅雷下载过相关资源,都能有所记录。
迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。
多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。
注册并用迅雷ID登陆后可享受到更快的下载速度,拥有非会员特权(例如高速通道流量的多少,宽带大小等),迅雷还拥有P2P下载等特殊下载模式。
缺点:1、比较占内存,迅雷配置中的“磁盘缓存”设置得越大(自然也就更好的保护了磁盘),占的内存就会越大;2、广告太多,迅雷7之后的版本更加严重,广告一度让一些用户停止了对迅雷7的使用,倒回来用迅雷5的较稳定版本。
玩儿嘛
QQ旋风一般在没开通会员的情况下,下载会比较慢,如果你是经常用QQ旋风,你还是个开会员吧,每月要缴纳一定的费用。
追问
额,我都会员好几级了,但一直没用过,今天一用结果是这样的......
追答
你换个下载器试试,再不行你可以检查一下你的网络连接了。
百度网友671396c
换个下载器,用迅雷再开个会员基本ok了
用迅雷会死啊
追问
迅雷60k每秒.....
追答
有游戏盒子 下载   速度超快     采纳
kintanju
资源太少了
追问
但是腾讯官网说专门解决资源少的问题啊,况且我不用离线下载好歹还每秒50多k呢