口袋妖怪白金光四大天王过不去

本人小白,没怎么玩过,就连属性相克也只对水火草三系比较清楚,现在到四大天王了,第一次过的时候等级略低····而且吧药全用了,还是没过去,现在钱也没了,一直在虐1和2天王蹭... 本人小白,没怎么玩过,就连属性相克也只对水火草三系比较清楚,现在到四大天王了,第一次过的时候等级略低····而且吧药全用了,还是没过去,现在钱也没了,一直在虐1和2天王蹭经验···可是这样感觉好无聊,训练师什么的也全过了,我是用iphone玩的···所以金手指也用不了,求大神解答我现在怎么办好? 展开
孔雀公子bd1a15
一周目的四天王吗?
第一个地面系,用水系的冲浪打,土台龟用急冻光线。
第二个水系,因为有暴鲤龙在,所以推荐用电系十万伏特或者闪电拳,不要上草系的
第三个恶系,但是较杂,经常是恶+某系。推荐用格斗打纯恶系,其他的火恶用水,恶飞用电,恶格斗用飞打
第四个刚系,以火或者地面系打为主。由于第一个敌人是水钢,所以第一个上场的要用电或者地面,不要上火系
冠军是龙系。打龙用冰系的急冻光线
追问
这样可以不用药就过吗?而且你说的一些精灵我没有···
追答
如果精灵等级低的话,无法做到一击秒对手,被对手攻击造成了伤害,用药还是不可避免的。但是尽量在战斗过程中不用药。

精灵的话我不知道你的主精灵是哪个。
我打的时候,水系用的是美丽龙,就是小丑鱼升级。给它学冲浪和急冻光线。打1,5为主
电系用的电击魔兽,在起始镇就能拿到。打2为主
火系用的喷火龙。打4为主
再带一只格斗的喷火猴。打3为主。但是我记得有只黑暗乌鸦,得用电系招数打

这4只就基本够了