天天飞车哪个车好

吃货小开开
在天天飞车中为玩家提供了4辆的A级赛车,那么天天飞车哪辆A级赛车好
1、疾风
推荐等级:★★★
获得方式:飞车夺宝中抽奖获得
胖胖小评:在A级赛车中,疾风算是当中的佼佼者。无论从加速度或者是还是最高速度上都存在较明显的优势,但是在获取方式上就有点 要靠玩家的人品了,本车需要通过抽奖来获得,主要还是考验玩家的运气。
2、开拓者
推荐等级:★★☆
获得方式:1200钻石购买
胖胖小评:一辆四处都散发着土豪气息的越野车,本车对于完成撞毁道路的汽车的任务来说是个好的选择,重量重,不易损毁。但是要是想通过本车来刷分,还是算了吧。
3、阿波罗
推荐等级:★★★
获得方式:900钻石购买
胖胖小评:阿波罗和疾风从总体性能来看属于同等水准,但是阿波罗在速度上会领先疾风一些,而且只要花费900钻石玩家就可以直接拥有此车。
4、BirdyK
推荐等级:★★☆
获得方式:9000钻石购买
胖胖小评:除了外表相对炫丽外,其他的性能很同为A级的赛车疾风和阿波罗相比,果断被完爆3条街。整体性能表现平平,没有什么突出的地方。
S级赛车推荐:http://news.4399.com/gonglue/ttfc/glxd/320942.html
qq2422257179
当然是最贵的那个!!