军人的生活到底是怎样的?

我们刚刚结束军训,教官告诉我们以后不可以给他们写信或者寄一些小礼物,否则他们就得卷铺盖回家.我们甚至都不能知道他们的名字,只能记他们的编号.这是为什么?... 我们刚刚结束军训,教官告诉我们以后不可以给他们写信或者寄一些小礼物,否则他们就得卷铺盖回家.我们甚至都不能知道他们的名字,只能记他们的编号.这是为什么? 展开
沧月454
因为纪律,纪律要求就必须遵守,哪怕这个纪律在我们看来是多么的不可思议 作为军人,他们的资料都是由部队统一保管的,也就是说,和他们有关的一切都不是轻易可以让别人知道的
希望采纳
手机用户49263
军人的生活是:两点一线,就是说生活和训练是两个点,一线是训练场到寝室.生活简单充实,想法单一。除了训练就是生活了别的也没什么了
但特工却79
因为他们是军人,认识太多的人时若有的同学找人与他们闹事的话就不好了啊!