巨蟹座有什么样的性格?

极品官途
命理达人

巨蟹座的性格温和、真诚,比较敏感,而且缺乏安全感,自我保护意识强烈,所以本人也很慢热,也说明为人重感情,朋友一旦选择了,他们希望是一生的。巨蟹座通常有爱心,乐善好施。他们很情绪化,有时会让人觉得很莫名奇妙。对朋友和家人都很忠诚,他们很重视家庭,是家庭的守护者,充满了温柔的气质。有坚强的意志力、善解人意、节俭。

巨蟹座的性格是什么

  巨蟹座是水象星座,守护星为月亮,位于黄道宫的第四宫。双子座之东,狮子座之西。守护神为赫拉,这使巨蟹很重视自己的家庭。守护星为月亮,月有阴晴圆缺,他们感情真挚,所以不避免地,巨蟹们都有点敏感和情绪化。巨蟹善良温顺同时也是一个母性光芒耀眼的星座,他们对于弱者会很怜悯,和巨蟹一起有一种春风拂面的舒服感觉。

  性格优点:

  1、情感专一、深切

  巨蟹座不会轻易结交新朋友,因为他们有很深的自我保护意识,但和巨蟹成为朋友的,巨蟹们都会对朋友们很忠实,会有成为一辈子好友的想法,巨蟹的朋友们发现他们就是烂好人一枚,是最坚持的星座。

  2、意志力坚强、包容

  巨蟹座的意志力就如细水长流一般,是属于能够慢慢坚持下来的,他们用柔和的力量去坚持,对待想要的事物,能够很好地持之以恒,不会放弃。巨蟹们是很包容的,对于你所犯的过错,不会记在心里,会努力地平复,秉持着“人非圣贤,孰能无过”,这里也能够发现他们的闪闪母性光辉。

  3、想象力丰富,创造力强

  巨蟹们的想象力丰富来源于他们喜欢观看电视剧、电影和小说,而且常常把自己进行角色代入,去体会当中人物的心情冷暖,甚至于他们常常会有种超脱于现实的感觉,而他们丰富的想象力也造就了他们的创造力,因为他们会坚持不懈地把自己的想象变成现实。

  4、爱家、奉献

  巨蟹是典型的爱家顾家,他们为家庭可以牺牲很多,女生可以专心地在家做男票孩子的贤内助,全心全意去照顾家人。

  性格缺点:

  1、缺乏安全感、情绪化

  也许因为巨蟹的守护星是阴晴不定的月亮,所以导致了这个星座的人天生缺乏安全感,自我保护意识很强烈,敏感又多疑。这也将巨蟹引向了情绪化的道路,他们容易歇斯底里,被自己的情绪牵着鼻子走而无所适从。

  2、太过多愁善感

  巨蟹生性多愁善感,过于沉浸在忧郁和幻想以及爱做白日梦的世界,优柔寡断,没有主见,对于许多事情,他们的第一反应比较悲观,常常莫名奇妙地就忧伤起来,可能是想到了逝去无法挽留的美好过去。

  3、不善于表达感情

  巨蟹座的人往往都很内向,把很多心事都往内心深处藏,不知道如何与他人分享,朋友可能会觉得蟹蟹不够信任他们,男友也可能会觉得自己无用武之地。

  4、没主见

  巨蟹们的性格都是温和顺从的,对于自己实在无法决定的是会听从家人朋友的意见,但蟹蟹的内心深处还是想要兼得,他们会钻牛角尖,一件事未了会反反复复一直在想,然后他们就开始了自己的后悔思想之旅。
帐号已注销
命理达人

优点:第六感、主观、反应佳、想像力、慎重、重感情、执着。

缺点:情欲、贪婪、占有欲、敏感、感情、恐怖心机。

黑暗面:他们用假仙的了解和同情织成了一张网把别人牢牢地网住一辈子。他们乐意倾听其他人的烦恼但是诉说时千万不要住口否则他们会趁你喘息的时刻滔滔不绝地向你倾倒苦水。他们不会为你的烦恼想任何办法。

龟毛论:请不要妨碍他的龟毛。

既使他们有很多好朋友,也还是保有自己的秘密,有时候宁愿一个人独处,也不愿和朋友起闹。巨蟹座非常感性,交朋友也注重心灵的交流。对异性朋友总是保持观察的态度,他们不轻易信任别人,对自己心仪的对象也不例外。对每个人都小心翼翼的观察,但是他们很容易被花前月下的气氛感动,一旦处在浪漫的环境,他们就身不由己的陷入情网。当投入感情的时候,会变得更神经质,而且爱吃醋又黏人。巨蟹座对于穷和弱小的同学,他们特别有同情心,同学生病的时候,也表现得格外热心,喜欢主动伸出援手济弱扶倾。使他们有很多好朋友,也还是保有自己的秘密,有时候宁愿一个人独处,也不愿和朋友起闹。巨蟹座非常感性,交朋友也注重心灵的交流。对异性朋友总是保持观察的态度,他们不轻易信任别人,对自己心仪的对象也不例外。对每个人都小心翼翼的观察,但是他们很容易被花前月下的气氛感动,一旦处在浪漫的环境,他们就身不由己的陷入情网。当投入感情的时候,会变得更神经质,而且爱吃醋又黏人。巨蟹座对于穷和弱小的同学,他们特别有同情心,同学生病的时候,也表现得格外热心,喜欢主动伸出援手济弱扶倾。
打鼓qnLL
巨蟹座人的缺点 跟着情绪走 提不起放不下 太过多愁善感 不知适可而止 缺乏理性思考 经不起打击 说话拐弯抹角不直接,过度保护自己 沉溺於往事,无法面对事实 心肠太软 巨蟹座人的性格 巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的 倾向,他常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去(水星的位置在巨蟹座 时会加强这种性格),不过他也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实现。 总结:巨蟹座的人较保守,能享受欢乐,并结交朋友,不自私或虚荣,坦白,大方,正直,忠于朋友和个人的信仰,能够托付以重要秘密职务或工作。有很好的领悟力和观察力,喜欢沈思,非常专心,勤于分析自己的思想和冲动,想像力非常活跃,喜欢默想过去曾发生的事,能分析自己内在的冲动,有优越的直觉力,有一颗敏感亲爱,但是保守的心,不常表露真情,温柔,体贴,亲爱,看重爱情,锺爱自己所爱的人,并有嫉妒的倾向,非常喜欢小孩。属罗曼蒂克型,不过,有的时候心不在焉,性情不定。 巨蟹座的情绪化也很可能弄得你几乎疯掉,她非常没有安全感,敏感而且容易受伤。 巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。 巨蟹座常常深入电影或小说里人物或场理应的意境,慢慢地咀嚼和回味……她可能会长时期地保持童年时代的纯真。 巨蟹座可能看起来很八卦,但不该讲的她绝对不讲。 巨蟹座虽然很容易多愁善感,但绝对不是林黛玉。 巨蟹座很容易伤心,但绝对不会一哭二闹三上吊。 巨蟹座可能看起来很凶,其实是内心最柔软的。 巨蟹座可能看起来很坚强,其实是最脆弱的。 巨蟹座可能看起来有点坏,其实很有同情心。 巨蟹座可能很爱哭,但她的哭并不代表认输。 如果巨蟹受伤了,通常会一个人躲着,她不会告诉任何人,因为她觉得那是她自己的事,自己处理就好了。如果她和你的关系很亲密,无话不说,那就给她一些安慰吧,巨蟹有时候就象个孩子,这时最希望可以在你怀里发泄情绪,而你要做的只是抱紧她,等她情绪稳定一点,再用语言来安慰,偶尔她也会把从别人那里受来的气发泄到你的身上,这个时候千万体谅她,不能因为她说了几句带情绪的话就逞一时口舌之快而与她争吵,如果她在别人那里受了气还不能从你这里得到安慰的话,那就会是和前面所说一样的结果了。 从物质方面来说,金钱对于巨蟹是一个很大的烦恼,因为这是一个物质社会,好看的衣服,安居的房子,稳定的家庭生活,生老病死的费用,什么都离不开钱,所以如果没钱会让巨蟹感到不安,另一方面,巨蟹花起钱来一般都是很大方,对亲人,对朋友,对自己.但是相比物质,精神的安全感更值得重视。只要有爱,她就会觉得充实。 巨蟹都比较晚熟,很重情意,又过分认真,所以感情路上蟹蟹一般都是迟迟不结婚的,看着别人纷纷坠入爱河她们却不为之动情,只是因为她们很难遇上让她们有安全感的人。
一辰_Chen

十二星座 你说出来你是什么鬼

新月占星

巨蟹座是水象的进取星座,围绕着巨蟹的议题是家族的根系。