芭蕾舞难学吗? 5

繁星点点9595
说实话还是比较难的,因为芭蕾不像别的,身体柔软度啊,气质啊,形体啊都要达到很高的要求的。而且练这些一般都会很痛的,脚非常容易磨出血泡,脚尖也会磨损的很厉害的,脚自然也不会漂亮的。其实这些困难都是可以克服的,关键在于你想不想学,你想学的话是不会觉得难的!
挞抜雪儿
芭蕾舞的确很辛苦,很难熬得住,不过,服装、舞鞋都挺漂亮的,学了芭蕾之后,脚尖磨的不像样,夏天连凉鞋也不敢穿,学了芭蕾的人,没有谁的脚是漂亮的~所以,还是别学了,可以学学其他的呀,比如民族舞,希望采纳哦,刚注册的!
sexy小妖娆
我学过几年的芭蕾舞,确实很难,要从小学起,不过也很乏味,每天都练那么几个动作,甚至有些人一年才练个脚尖擦地与踮脚之类的,正是因为芭蕾舞太苦太累太乏味,我才去学中国舞的。
嘴角的微笑nice
实话告诉你挺难的。我学了好几年了,对脚的姿势和身体的协调性要求很高,芭蕾的主要是在旋转、跳跃。脚背必须绷得很直,而且在做每一个动作时都不能有一丝差错。乐感也要好,要抓住音乐的节奏,才能跳出有美感、有节奏感的舞。
尕_小旋
难,需要软开度,脚腕的力量而且要吃很多苦,要练很多年,要忍受脱下芭蕾鞋脚上的血泡,老师的打骂等等,学之前还是考虑一下吧