想要几个中秋晚会的互动游戏,需简单,易懂

匿名用户
1. 站报纸
将2张4开的报纸放在地上,每张报纸上站5个人(一个小组),每个小组(剪刀石头布),输(所有的双脚都不许着地),直到其中一方站不上去为止.
游戏规则:两人一组一次上场三组左右(视具体情况而定,有意愿参加的人数多少),两人站在一张报纸上,派一个代表与对方猜拳,掉的小组须将脚下的报纸对折后再站在上面,只要有一人脚出界即出局,也就是只要脚不出界,两人采取任何形式站立形式都可以。以此循环,直到最后一组留在台上的即可得到礼品一份。
2. 瞎子背瘸子(需要观众先把座位让出来)
道具:气球若干、玫瑰花数支、椅子数把
人员:2人/组,男女各1人/组
规则:男扮瞎子女扮瘸子,男遮眼背女,在女的指引下,绕过椅子(不得用手摸)、踩破气球、拾起玫瑰交给女生。哪组完成的时间最短,哪组获胜。
(鼓励情侣参加,还可以送一支玫瑰花哦~)
3. 报纸拔河
概要:在报纸上挖两个洞来进行拔河的游戏
道具:旧报纸
方法:
1、在报纸上挖两个人头大小的洞;
2、2人对坐各自把报纸套上进行拔河(站着拔亦可);
3、报纸破裂离开脖子的一方输。
注意事项:不可以用手去拉。