三星note2突然黑屏开不了机左边蓝灯闪

黑屏前还有80%的电。是note27100型号的三星手机。... 黑屏前还有80%的电。是note 2 7100 型号的三星手机。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议进行以下步骤排查及处理:
1、按住电源键7秒以上,尝试重新开关机。
2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。
3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。
若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。
yujf3166

您好:

根据您的描述,手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议您尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星note2突然黑屏开不了机,可能是由于系统或是硬件故障导致的。

  2. 用户可以先将手机刷机,尝试排除手机系统故障。

  3. 用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。

  4. 关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  5. 音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  6. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

  7. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。