给古风小说里的国家取名 5

类似以前国家那些“梁国陈国赵国”这样比较大气,正常一点的名字,中性化,且有比较好的寓意,反正像个国家名字就对了。三个国家分别是:西北一个游牧民族建立的国家差不多东北到中原... 类似以前国家那些“梁国陈国赵国”这样比较大气,正常一点的名字,中性化,且有比较好的寓意,反正像个国家名字就对了。
三个国家分别是:
西北一个游牧民族建立的国家
差不多东北到中原上的国家
南方一个文文弱弱的国家

帮忙取名可以吗蟹蟹w
闲闲谈娱乐

如下:

1、聚星国、鬼泣国、无双国、雪兔国、建忠国、凌迟国。

2、讨逆国、紫殇国、怀远国、哑剧国、战王国、孤音国。

3、乐珍国、殇影国、殄夷国、平景国、神战国、掠心国。

4、傲世国、雷霆国、魂淡国、破虏国、久光国、冷峻国。

5、悠绿国、魔刄国、魂刃国、心欲国、浴血国、腾龙国。

6、寄人国、幽魂国、溺鱼国、傲君国、殇芯国、残月国。

格调aXn

古风小说的国家名有:

1、安槐国、龙元国、漠北国。

2、凌江国、韩素国、红袖国。

3、雨墨国、宏伟国、烕弑国。

4、残狼国、宁远国、花呆国。

5、神界国、阳霸国、镁铝国。

6、怀集国、战圣国、魔尊国。

7、磅礴国、蔠点国、且醉国。

8、澎湃国、逆天国、冷傲国。

9、季渊国、久腻国、风云国。

10、媚骨国、红楠国、孤妄国。

代悦圣代200
(除问题给出的例子,其余均为原创)
1.凤霖国:凤若歌,凤若吟,凤若楠,凤若宸,凤若竛,凤若琴
2.龙霄国:龙凌轩,龙凌厉,龙凌烨,龙凌炅,龙凌雪,龙凌月
3.霰雪国:冰玹,冰焱,冰汐,冰玦,冰盈,冰茗
4.冥幽国:冥毓,冥婧,冥澪,冥珝,冥莜,冥芷
5.麒焰国:烛曜,烛皖,烛珃,烛霂,烛渔,烛尘
6.天泽国:江梦离,江梦淽,江梦霄,江梦泽,江梦妤,江梦霏
7.地玄国:(姓氏为:玄或轩辕)玄渺,玄莞,玄傲,玄煜,玄枫,玄溟,玄淅
满意请采纳。
追问
→_→知道里其他相似的问题我都看过了好么