天语手机频繁死机

垃圾中的战斗机,天语手机。到手4个月。基本上每天死机4次。然后自动重启,部分时候需要人工手动。第二个问题就是话筒经常没有声音需要重启。第三就是黑屏。打电话过来可以听得到声... 垃圾中的战斗机,天语手机。到手4个月。基本上每天死机4次。然后自动重启,部分时候需要人工手动。第二个问题就是话筒经常没有声音需要重启。第三就是黑屏。打电话过来可以听得到声音,但却无法接听。然后需要重启。总之就是不停的重启重启。 展开
TOUCH伟伟
您好,
根据您描述的手机情况:

1) 因不了解您手机具体型号,手机端后台运行的程序过多,也可能会出现死机情况.尝试您下载一个内存加速器软件,它可以帮您优化机身内存,关闭后台运行的软件,从而减少CPU的占用率,防止死机情况,或在手机中进行查杀病毒尝试.

2) 通话声音小,设置-声音可以调节声音,或者手机侧边的音量键来调节.

3) 设置-显示-接近传感器/临近传感器,试着校准一下,或者尝试把重要资料做备份,尝试恢复出厂设置试一下.如果上述方法还是不能解决,建议您尽快带到天语售后服务中心.

天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
几米的漫延
楼主你好
是不是平时的手机优化和清理不够啊
我以前也发现手机有这个问题,后来才知道,
原来手机的后台程序太多,才导致手机运行的非常慢,
我现在用的是腾讯手机管家,他可以清除手机后台程序,
给你的手机加速啊我觉得还蛮好用的。
希望回答对你有帮助!