最近有什么新电影上映?

立夏lalala
搜索、四大名捕、画皮2、笔仙、神探亨特张、麦兜当当伴我心、超决战:贝利亚银河帝国、十二星座离奇事件、热血街头
q2...5@163.com
8月3日上映:《人山人海》主演:陈建斌 / 陶虹 / 吴秀波

《请叫我英雄》 主演:乔任梁 / 吴镇宇 / 林雪 / 钟丽缇 / 关颖 / 郑则仕 / 高捷 / 周韦彤 / 蓝燕

8月10日上映:《听风者》 主演:梁朝伟 / 周迅 / 范晓萱 / 王学兵 / 董勇

8月17日上映:《敢死队2》主演:西尔维斯特·史泰龙 / 布鲁斯·威利斯 / 杰森·斯坦森 /阿诺·施瓦辛格 / 李连杰 /尚格·云顿 / 米基·洛克

《BBS乡民的正义》主演:陈意涵 / 陈柏霖 / 修杰楷 / 廖苡乔 / 胡晓芳 / 蔡黄汝 (豆花妹) / 陈嘉豪

《伤心童话》 主演:刘诗诗 / 胡夏 / 大左 / 谢楠

《河东狮吼2》主演:张柏芝 / 何炅 / 小沈阳 / 赵本山 / 吴建飞 / 黄维德 / 戚迹 / 高洁

8月23日上映:《HOLD住爱》主演:杨幂 / 刘恺威 / 周秀娜 / 王景春 / 吴岱融 / 王骁

8月30日上映:《超凡蜘蛛侠》

满意请采纳!谢谢!
zuoxiaoke2000
有电视剧,爱情公寓3
misscattle
神探亨特张。
许愿瓶的天使
画皮2