有什么好看的搞笑的言情小说

邮箱1048680040@qq.com详细介绍... 邮箱1048680040@qq.com
详细介绍
沧央
【糕调点心屋】 沧央为您答题中。
亲。你要的书我有。
请追问我留下你de邮箱。我马上发送给你。
欧阳超神
你好,有这些,记得采纳:
《穿越与反穿越》《穿越之爆笑王妃》《极品太子妃》《法老的宠妃》
《寻找前世之旅》《寻找前世之旅之流年转》《血族新娘》《末世朱颜》
《蔓蔓青萝》《仙侠奇缘之花千骨》《无良狐妃抢君记》《九岁小妖后》
《爹地,请你温柔点》《多多益善》《荆棘天使》《七夜宠姬》
《蛇王选后:捡来的新娘》《情染酷女皇》《银色十字梦》《奇妙糖果屋》
《骑士幻想夜》《妖女对上邪男》《美人殇》《美人劫》
《春秋大梦》《笑倾三国》《寻龙记》《微微一笑很倾城》
《陌上桑叶飘香》《狐仙记》《怪盗KING和侦探QUEEN 》《魅姬》
《夏有乔木,雅望天堂1》《夏有乔木,雅望天堂2》《小子,我看上你了 》《玫瑰之翼》
《噼里啪啦恋爱吧》《迷迭之翼》 《哎呀 爱呀》《淘气少女的
爱不爱你不在乎
极品太子.
微微一笑很倾城.
邪王的懒妃.
玩个小号被雷劈.
当妖女遇到大神
你开路我掩护
弱水一瓢
lflsy1
已发,109开头,小说十分经典,值得一看!
凌凌娜娜小公主
杉杉来吃》《微微一笑很倾城》《嗨,我的男人》《我靠,被潜了》《不就偷你一杯子》《青城》《晴空万里》《小强女主的悲惨PIA飞史》《穿越与反穿越》《多多益善》《歌尽桃花》《薄荷荼蘼梨花白》《午门囧事》《除了我你还能爱谁》
A——o
想休我没门 江湖美男囧事 冤家路宰 月出惊山鸟
一同喜欢未来
碰巧见到爱,这个还不错,虽然我知道很早了