越狱后cydia没了怎么下软件? 5

我误删了一个cydia图标软件,也没下ifile,还有办法恢复cydia图标么?还有办法下载破解软件么?高人求解!... 我误删了一个cydia图标软件,也没下ifile,还有办法恢复cydia图标么?还有办法下载破解软件么?高人求解! 展开
桃叶渡桃花
A、重新越狱,不会丢失本来的数据和资料,但是不要去恢复,恢复过后可就没了,大家可以先尝试重新越狱,再重启。
B.(准备工作,如果没有以下三个东西请下载CYDIA的DEB包,下载IFUNBOX,下载IFILE,IFILE的安装方法就是放入 //var/root/Media/Cydia/AutoInstallCydia/AutoInstall 需要分别单独建立,注意大小写。然后把你要安装的deb 拖入此目录,重启两次机器进行安装)
1.若重新越狱没有用,大家便可将CYDIA的DEB包下载下来,通过IFUNBOX随便放到一个文件夹里,前提是你能找到.打开路径:IFUNBOX/文件系统/VAR/MOBILE/DOCUMENTS(路径可以自定义)
2.用IPHONE中的IFILE打开放入CYDIA.DEB的路径,选中安装程序

3.完成安装,重启...ok了,CYDIA出现在你的视线中..
麦保(深圳)科技有限公司_
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

通过自己的 Apple ID,打开 iPhone上的 App Store 安装软件。如果没有 Apple ID 的话,请自行注册一个。
1.打开 App Store 以后,找到喜欢的软件,点击下载安装,输入 Apple ID 密码即可。
2.再点击“安装App” 按钮。
3.输入 Apple ID 密码,点击“好”继续。
4.然后就可以看到自动下载和安装的进度条了。
5.等待安装完成以后,就可以在主屏上找到应用软件的图标了。
只为豪狂
建议还是从新越狱比较稳定,deb有时候不是很稳定,要看RP,下一个同步推就成了,cydia是装插件的,软件从网上下就成了
贝壳app
重新越狱吧,不然各种不稳定~现在越狱也很方便了,可以到 贝壳助手 官网下载一键越狱工具,有教程神马的,很方便的。
追问
重新越狱之前玩的游戏进度还会保存吗?