像邓丽君那个年代还有哪些歌手啊?

今天帮人下歌,他是那个时代的人,本来和我讲了是谁的,结果我忘记了。最好推荐几个男歌手吧,谢谢... 今天帮人下歌,他是那个时代的人,本来和我讲了是谁的,结果我忘记了。最好推荐几个男歌手吧,谢谢 展开
silencenaga
歌手有很多啊,名字:
蔡琴,龙飘飘,凤飞飞,叶爱玲,黄乙玲,欧阳菲菲,韩宝仪,陈淑桦(个人来说非常喜欢),刘家昌,甄妮,刘文正。
男歌手里面比较有名的:黄家驹、林子祥、谭咏麟。强烈推荐黄家驹和谭咏麟的,听过以后会有种还是老歌好的感觉。
希望可以帮到您,如果满意的话请采纳我的回答,谢谢!
我只要是邓丽君那个年代的好歌手都行。。主要是歌手在那个年代的歌经典就行大海啊故乡 军港之夜 乡间的小路 外婆的澎湖湾 角落之歌 赤足走在田梗上
大人物小脾气
那个年代的出名的歌手并不多吧,应该有凤飞飞;韩宝仪;徐小凤等等
凤飞飞,甄妮,欧阳菲菲,翁倩玉,汤兰花
百度网友7cc130499
李宗盛、罗大佑、陈百强、姜育恒等等,好多的