介绍一些好看的网王同人的完结小说

人间清欢无星河
  《喵呀》(大爱的说 女主原创 变成了一只猫 当然 后面变回去了 是个温馨独特的文 强推!)
  《给亲爱的你 仁王》(淡淡的风格 不错)
  《年华转身》(很感动 那段青涩单纯又欢快的岁月!说这“我又不会哭”的天然呆少女朝仓瑾 可怜的幸子 温柔的仁王······内流满面 推!)
  《那一年 那个人 》(有点模糊了 不过记得很好看)
  《刺桐之歌》(女主是冲绳出生的,原创情节较多 cp乃仁王 挺不错的 不过我没看完)
  《安井之树》面瘫姑娘的囧事和桃花运啊 cp到底是不是幸子我也不知道 咳咳 没看完)
  《今天的世界也很和平》(侦探情节较多 原创情节也很多 人物刻画得不错 是篇很赞的文 ) ...
卑词推奖
完结网王:
海市蜃楼 (强推!!!)不过女主不会打网球 幸村文 <文笔非常好>
不要跟姐姐我搞暖味 迹部文
网王之谁是我的小王子 (很多结局)
重生之刹那芳华间(强推!!!)女主网球强 幸村文
奉剑女(网王同人) 迹部文
综漫公主殿下 (强推!!!!综漫:网王,吸血鬼骑士,哈利波特,猎人,犬夜叉,死神等等等等)女主强
月语我心
破茧成蝶(综漫:死神,网王)女主强 推
网王同人之酸甜杏子 手冢文
网王同人之南宫遥 手冢文
如果妖精不再忧伤
网王之风流少女
魔法少女樱巧遇网王 越前文
那一抹湛蓝 (强推!!!)迹部文
我心在网王 介绍一些好看的网王同人的完结小说几皆?篡应该是这样的淆
如果花语是寂寞
请和我结婚 ,网王之我不是花瓶。网王-怎样,我天才吧? 神的入尘,天才等于女王,[网王同人]为了皇帝拼了,网王]立海皇帝迷情记,当不二转学到诚凌,网王]淑女的彪悍,粉黛潜风华,宫崎耀司之重生(网王+烈火),耀司你就是这样的帅。不搭配恋人,幸村把你宠物牵走,冰帝的风纪委员长。
网王]致萝莉,拼死也要打篮球。网王+skip之不当童养媳,网王之倾国倾城。我全看过,纯手打的哦,看文愉快。
网王np吧里的有些很好看哦。
不求采纳,我也喜欢网王小说,只求你去看看。
匿名用户
1、(网王同人)植物语
 ————鸢尾,生于海拔500米至3500米的温带平原及高原地区。是高贵的法兰西国花,是墓碑脚下通往天国的彩虹。  **  “Iris,行李都拿到了吗?”  被叫到的女孩子抬头张望,循到声音的来源后无奈地笑一...
2、网王听说我曾喜欢你
她只是想过自己想过的生活,做自己想做的事,不想却在快要达到自己的目标时却换了个世界…… 风语源冷爱忍足侑士,很爱很爱。 可惜,她已不是她。
3、网王之盛夏微醺
那年夏天,空气里似乎像是浸着淡淡的酒香。 微醺的,是酒还是人? 抑或只是少女那一句娇嗔:喂,我都没嫌你矮呢,你还敢嫌我胖?
4、[网王同人]一辈子暖暖的幸福
她喜欢笑,不仅仅是一种习惯,更是一种幸福感。 她莫名其妙的变成了越前奈奈子?虽然不是自己希望的结果,但是有一个越前龙马这样的别扭的弟弟也很不错 她最喜欢看痞子样的南次郎逗别扭拽少年龙马 喜欢。。有家人的感觉 一天,有人...
5、(网王+花样同人)落羽之恋
以复仇的名义,妖孽少女与腹黑主上的巅峰对决,从此,立海大的校园…… 民不聊生!!! 【文艺版文案】 司空羽:你在倾城倾国里演绎风华,我在海妖的歌声里徒留思涯…… 你君子如玉,我落羽无暇! 幸村精市:钢琴的声音,星星的眼...
6、(网王同人)向日葵盛开的夏天
当小暮葵14岁的时候,她遇到一件不靠谱的事情:作为父亲工作附属品,转学去冰帝给人当陪读。她对此表示:这都是什么年代了为什么会有这种事情…… 她还遇到一群不靠谱的少年。其中有一个人居然问她:你相信缘分吗?她回答:……同学,...
7、(网王同人)别样的恋爱模式
在邻居姊姊的影响下,她对少女漫画和动画产生了兴趣,并且对所谓的青梅竹马恋爱故事怀有憧憬。 但是幻想是美好的,现实却是残酷的…… 她想要一个同龄玩伴,但她却只有一个大她五岁的大哥哥! 她希望对方是个像自家哥哥一样好看又有...
8、(网王同人)绅士的温柔
有些女孩就是不需要惊艳 也不需要霸气 自有一种温暖如水 或许平淡似水 却让人浅尝不止 然后欲罢不能 最后成了必不可缺 或许秋日的温暖,或许枫叶的红艳, 柳生比吕士就这么莫名其妙的染上了秋元里奈的瘾,最后欲罢不能。 比较...
9、(网王同人)网王之月若天使
a谁 说善一定会有善报,恶一定会有恶报呢?……谁说爱上那个人对方就一定要为他付出所有呢? 谁 说只要爱上了对方就一定会有回应呢?谁说不相爱的人在一起就不会幸福? 谁说那个隐瞒一切故意陷害的人一定会被抓呢? 谁 说…… 浅苍若...
10、包子造人计划(网王)
不二周助并不是个相信奇迹的人,可是有一天,一个有着亚麻色头发与冰蓝色眼眸的孩子出现在他面前,笑眯眯地叫着他“爸爸”时,奇迹出现了。 很小很软的孩子,珍珠白的肌肤,穿着白色狩衣红色灯笼裤,呆萌呆萌的表情。 却让所有看到那...
11、随身空间到网王
以为是没爹没娘的孤儿,结果是人家在国外 原以为是重生,结果是穿到网王 原以为是修真求道,结果是随身流 原以为是狗血的与众王子拉帮结派,结果是自身学习都难保 原以为是正太养成,结果是被伪大叔拎走
12、[网王]重生之唯心所愿
流年轮转,人生倒带, 她只愿幸福安康,唯心所愿, 与在意的人一起, 共度此生美妙华年。 CP:迹部景吾,1V1不动摇,甜文HE。 〖阅读须知〗 ◇披着网王文的小言,甜文+青梅竹马+童话,一切虐的迹象都是错觉。 ◆有狗血有卖萌,还...
13、网王之A大调的回旋曲
作为一个能够为自己冠上“迹部”这个姓氏的穿越女来说,她应该算是相当成功的吧? 然而跨过了漫长的十年婚姻,她依然是冰之帝王身边可有可无的一个摆设,有用,却绝不重要。 终于心如死灰之后任由自己死于心脏病复发,本以为尘归尘,...
14、(网王+SD同人)前辈,不可以
这是一个神兽与妖孽纵横交错的世界——想看女主怎么和妖孽们斗智斗勇的么? 这是一篇披着狗血和虐恋情深外皮的崩坏搞笑文——想看女主如何被神兽们悲剧到无力么? 狗血?我要吐槽你哦! 虐恋?才怪呢明明全是萌...
15、(网王+skip同人)光华怒放
这是个少女魂穿成柳生比吕士妹妹的故事。 好吧,正经的开始了, 她是蔷薇一族的族人,以前蔷薇一族很强大,可是发展着发展着,到她这一辈,只剩下她一个人了。在她很小的时候她曾不小心偷听到,好像是先祖为了得到什么力量犯了禁忌,...
16、、网王之幸福会降临
《(网王同人)网王之幸福会降临》作者:孜弦月【全文完结】 简介: 睁开眼,面对完全陌生的世界 有些茫然,更多的却是欣喜 为着重新获得的亲情 还有,那个华丽的少年 他有些别扭,然而温柔并且细心 让人害怕沦陷,但却又没有丝...
17、我不要当你的妹妹(网王同人)
这完全是我花痴所写,典型的穿越文…我写的这文完全是偶无聊加兴趣所写,其中我写的人大概会与动画片里的性格不同,因为这又不算是网球王子,最多属于外传.所以若我写的人的形象让大家觉的有损你心目中王子的形象就此忽略,当没看过~~汗...
18、网王重生之唯心所愿
19、网王与其幸福

-- 派派小说论坛为您解答