为什么360安全卫士下载软件下载不了?

为什么我的360安全卫士下载软件下好了,安装了之后就没反应了,桌面上也没有,这是什么情况呢。为什么会这样?谁能帮我解决下问题... 为什么我的360安全卫士下载软件下好了,安装了之后就没反应了,桌面上也没有,这是什么情况呢。为什么会这样?谁能帮我解决下问题 展开
好人100个77
【问题描述】:
电脑下载不了360浏览器和360安全卫士
【原因分析】:
1.\t无法下载是因为下载地址不对
2.\t网络异常无法下载安装程序
【简易步骤】:
1.\t到360官网下载安装。官网地址www.360.cn
2.\t更改DNS服务器地址为 8.8.8.8
【解决方案】:
方案一:到官网下载
1.\t打开360官网,选择到360安全卫士点击下载,360官网:http://www.360.cn/ 如图1
2.\t点击【免费下载】后会提示下载窗口,然后选择下载路径为【桌面】保存即可。如图2
3.\t下载完成后直接运行桌面上的安装包点击【立即安装】。如图3
方案二:修改网络设置
1.\t如果是网络延迟导致的异常,无法正常下载安装程序,换个时间重新尝试下载一下,或者修改一下DNS尝试(修改DNS只限于宽带上网、局域网DHCP随机网络地址环境,固定IP上网不建议修改DNS)点击桌面右下角的小电脑出现网络连接后选择【打开网络和共享中心】。
2.\t弹出的对话框中选择【本地连接】—【属性】。
3.\t出现本地连接后选择里面的网络协议【internet协议(TCP/IPV4)】在右方把DNS修改为:8.8.8.8!
完成后再次尝试安装
蜚语科技
影米德说号6360
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
百度网友9ad7149
将眼睛分为上下两部分,看上去就像是4只独立的眼睛,一对朝上看,一对朝下看。同时,四眼鱼眼内上宽下窄的椭圆形晶体具有特殊的折光作用