英语高手!!!!!!!! 来帮忙啦~~~~~~~!!

theydosocurledupwiththeirheadsexposedtothesun.这里的with+..是独立主格dosocuriedup到底是啥用法啊是强调么?... they do so curled up with their heads exposed to the sun.
这里的 with + ..是独立主格

do so curied up 到底是啥用法啊 是强调么?
匿名用户
个人觉得:curled up with their heads 是宾补,do是谓语,so是宾语
百度网友89c917a
do 就是动词
没什么很神气的搭配
是独立主格
professorHu90
curled up修饰主语they,过去分词表状态
le3246
光欢光临gvardetion[x]com(网站)! Halloha, Are您retaill softwareeWell,为什么?! 您能对法律上现在everrything的downloadd! softwaree的Fabu
五云水05
他们这样做是抱着头暴露在阳光下。