wow小dkt终于85了,请问dkt的属性、附魔、宝石、装备等怎么选择?

我是小白,希望能说详细一点。要当前版本的哦。谢谢。... 我是小白,希望能说详细一点。要当前版本的哦。谢谢。 展开
百度网友62eaf82b86
首先, 精准/命中是可以完全放弃的, 有精准或命中的装备一定要把精准或命中给重铸掉, 这些属性对DKT没用。其次, 招架/闪避是要让位给精通的, 事实上把闪招都重铸掉以后算上碎剑附魔你仍会保有35%左右的闪招。然后, 精通, 这是我们的重头戏, 装备的重铸一切应以精通为最优先, 你会发现这样的重铸非常无脑, 因为只要以精通>闪避>招架>精准>命中来重铸, 你甚至可以不管闪招平衡, 因为丫根本平衡不了! 事实上当你换完所有的重铸和宝石, 你会发现你的精通约有24-26, 这时的血盾量在150%以上.
最后, 耐力, 之所以说精通流不是无脑精通, 就是因为一定量的耐力是必不可少的. 在普通难度压力最大的狂乱P2, 耐力决定了两个东西, 一是你会2秒死还是3秒死, 二是你的血盾上限, 因为P2开符文剑死打的话血盾必然会到上限. 因此根据经验来看, 耐力堆到带合剂满buff21W-22W是比较合适的, 此时再加上红龙buff你的HP会在26W.
所以宝石的话 混插的比较好 绿色和蓝色的用精通+耐力,红色的就用招架+耐力。关于附魔, 个人还是比较推崇碎剑, 虽然碎剑是纯招架, 但就好像403闪避饰品还是比378耐力饰品强一样, 它的收益比石像鬼大太多了(虽然这次buff护甲后石像鬼的实际收益也增加了很多, 但碎剑收益依然是石像鬼的1.7倍左右), 而且毕竟招闪也不是纯没有用.
总的来说 耐力和精通是第一属性。装备的话 龙魂掉的 精通 耐力sp是最好的。还有一个是常驻耐力, 特效为当你被某次伤害打到生命50%以下时, 会自动生成一个相当于该次攻击量50%伤害的吸收盾. 这个饰品简直是为龙魂这个本量身定做的饰品, 堪称完美, 超级强烈推荐. 最后的闪躲sp,没有前2个好,用闪躲sp不如换勇气sp,好歹还多些精通。
手上眼前看花7742
DKT就是无脑精通,装备选取含有精通,招架,躲闪属性,FM就是精通,耐力