好看的言情宠文

要好看的言情宠文,要甜蜜的,不要虐的。时代不限,男主要强大,强势,女主不限(最好是天然呆)。最好带简介。... 要好看的言情宠文,要甜蜜的,不要虐的。时代不限,男主要强大,强势,女主不限(最好是天然呆)。最好带简介。 展开
筱宝贝love如
《宠溺小娇妻》
作品简介:
月黑风高的夜晚,徒步走在大街上,却被突然冒出来的一个黑影抱了个满怀。

“别动,劫色。”怀里的小女人抬起头来看着他痴痴地笑着说,嘴里又叽里咕噜一阵,说着就封上了他的唇。

谢三少眼眸一暗,一向厌恶别人触碰的他,却任由她将那作乱地小手伸进他的衣服里。

片段一:齐小乐浑身酸痛地从睡梦中醒来,伸手一摸摸到了比她还要嫩滑的肌肤。顿时吓得一个激灵,扭过头看向身边的人,眼一黑,光着身体从床上滚下去。
床上的谢明玉同样半裸却用薄被遮住那诱人地风光,目光冷漠地说:“昨晚你强奸了我。”
齐小乐瘪着嘴欲哭无泪,“对不起,我有罪,可是我没钱,赔偿能不能分期付款。”
谢明玉嘴一撇,微微勾唇“笨蛋。”

片段二:齐小乐小心翼翼地试探着问:“我们现在算是谈恋爱吧!呵呵呵…那你敢不敢去我们学校找我去?一定不敢吧!呵呵呵…我们算是地下情人吧!”
谢明玉抬抬眼,“你想让我去吗?”
齐小乐脸一怔,随即摇摇头:“你怎么可能会去,你可是谢明玉。”
第二天,齐小乐正上着课,谢明玉突然出现在教室门口,那样斜靠着门笑的一脸灿烂。

片段三:某女气焰嚣张地走到齐小乐面前,轻蔑地说:“你就是那个齐小乐?名字土人更土,居然还想跟着谢明玉,谢明玉是你可以肖想的人吗?你连他的一根头发丝都配不上。”
齐小乐还未开口,走来的谢明玉一把将她扯到身后,冷眼看着某女淡淡地开口:“她配不配我不能肯定,但是你,肯定是不配。

他将她宠呀宠呀,宠的人神共愤。

所有人都说他们不般配,所有人都嫉妒齐小乐癞蛤蟆吃了天鹅肉。他们的组合就是一棵上好的千年灵芝被猪给啃了。

可是谢明玉却说:“齐小乐,你没家世、没地位、不聪明、不漂亮,那又怎么样,我喜欢的是你,爱的也只有你而已。所以别管别人怎么看,我就是你的全世界。“

齐小乐猛点头,傻傻地幸福着。
但是突然有一天,她的世界崩溃了,宠她的那个人携着别人招摇逛市,齐小乐憋着嘴巴红着眼圈,那她该怎么办。
G_Gyt
不知你说的是不是要小白一点?
那我就推几本男主对女主较好强大不虐的好了
远古伊甸 本人觉得比较扯淡,讲的是一个女导游穿到了远古去和一个远古人成婚,成天为了吃喝奔命,苦逼死了。。。当然,个人视角不同,有人觉得就很甜蜜很满足。。不知道有没有喜欢这本书的上来炮轰我。。。
金风玉露 很好的书,男主对女主很好,很强大,很妖孽,符合你的要求。。也是本人为数不多的藏书之一
姐姐有毒 没有看完,觉得有点扯淡,直接看了结局还是很happy的,讲的是一个血液有毒的吸血鬼猎人和吸血鬼之间的事。。。。
花弦月 很好很强大,不喜男主冷酷的莫进,会被冰冻!对女主是超好的。。。
不负如来不负卿 男主不够强大,但够温柔!!讲的是一个和尚爱上穿越女,啊哈哈就破功了
悲从衷来 本人不太喜欢短文,不过构思还算巧妙就推一下吧,嘿嘿。。有点老套的路线,但是很温馨很甜蜜
风槿如画 有点虐心的,熬夜看完了,不过结局还是很happy,随便荐一下。。此文纠结于前世今生展开笔墨,对前世今生有情结的童鞋可以看看,会有新感悟
凤囚凰 名书,荐
晴空万里 强烈推荐看前半本,一定不要一边吃东西一边看,呜呜呜,,,我就是这样,笑的差点被呛死,,名书,不多说。没看过的去看哦
不嫁断袖王爷 怎么能少了它呢,超级好文。至少我这么觉得。男主姬魅夜为女主路乐乐等了一千多年,痴情的孩子,强大、妖孽、痴情!!!
捡到古代美男:开始是反穿越,男主一直追着女主要杀她,不过一点也不虐。倒是很搞笑
爆笑无良妃:我的王妃太爱钱 看着名就知道了搞笑温馨的
绾青丝 名书,荐
神仙也有江湖 名书 可能看过就不多介绍了
俏皮王妃酷王爷:不错,男主同样强大深情,对女主那是没话说
剩下的我也没看过,下载下来看了个开头结尾,觉得有点白。。不过喜欢单纯感情文的还是可以看看半是蜜糖半是伤、薄荷荼靡梨花白、闲云公子,【凡尘缘】倾世江湖恋、寻找前世之旅、一曲歌尽笑红尘、恶魔盟主的淘气郡主、小魔女采草集、狐戏红尘、姚果儿的穿越记事、狐狸相公、无边风月居、我自望星朝天歌、俏医妃:招惹腹黑王爷、
我在祖03
笑傲江湖 金庸的 鼎立推荐 绝对符合你的胃口