推荐一些好看的言情小说要宠文

墨律哀
给你介绍几本红袖添香言情小说站的文么?
《怀念不如相见》 作者:叶夭夭
点评:该作品故事主线清晰,开篇情节冲突把握很好。作者文笔成熟,故事起伏较大,同时包含了许多时尚元素,将高干这一特殊背景刻画得极其到位。

《乖,跟我回家》 作者:木西年
点评:该作品风格轻松,一改传统高干文沉重伤感的套路,充满搞笑和悬念。同时本文摒弃了旧式文艺腔调,具有极强的时代感,能够与读者产生共鸣。
▲据说此文很萌,据说也很甜,据说有萌叔,据说有甜二▲
◆他一朵又一朵毫不犹豫掐断我的桃花◆
——这是一个被宠惯了的孩子的故事--

《男子高校法则》 作者:沧海·镜
《米安情事》 作者:堃暖蓝

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。
Lyn_GOGO
力荐:《[末世]消灭魔王之后》
作者:搞笑艺人
简介:在异世消灭魔王之后,她被系统送回了原来的世界。原以为简单的幸福生活就在眼前,没想到末世突然降临。她又开始了苦逼的打丧尸刷怪生涯,可是,老队员圣骑士怎么也跟了过来?
这是个满级大号空降新手区(地球X末世)的甜宠文,男主帅破天际,前期慢热。
艺人大大笔下的每一个人物都生动有趣、栩栩如生,情节构思承转起伏、剧情精彩又有新意。最重要的是大大的文非常的温暖有爱,有神奇的魔力会带给人幸福感~

超级好看超级甜哦!^-^
W半杯白开水
何以笙箫默 致我们单纯的小美好 莫末末寞 暂时就想到这些
匿名用户
宣竹的《把你藏在歌里面》,双暗恋,绝对宠
赫尔怪蜀黍
推荐推荐🌵超甜军文《被拒绝的N次方》
女主不白莲,不脑残,背景超硬。男主实力宠妻,无虐超甜。军婚,注定忠诚。
作者:肉肉团子
内容简介:
“抱歉,我们还是继续做朋友吧......”
  在被“委婉”地拒绝了无数次后,董咚咚生无可恋,正准备做一只佛系的孤狼时,有人闯入了她的生活。
  生活就是这样,你一直期望的东西,总在你不指望的那一刻,姗姗来迟。
  “我是名军人,咚咚。”
  这注定他们之间的爱情,绝不平凡