梅西巴萨第一球谁助攻的?

在巴萨~是小罗吗?什么时候?对谁的比赛?... 在巴萨~是小罗吗?什么时候?对谁的比赛? 展开
jackysong1977
梅西巴萨第一球助攻来自罗纳尔迪尼奥
2005年5月1日,年轻的梅西得到了罗纳尔迪尼奥的助攻,打入了他代表巴萨一线队的第一个进球,巴萨2-0战胜了阿尔巴塞特。
itarianofan
05年在对阵阿尔巴赛特的比赛中,小罗助攻梅西,梅西打入了在巴萨一队的首个进球,是挑射,进球后他趴在小罗的背上,兴奋不已的样子可爱极了~~~~~~~~~~~
海心的剑
小罗,对阵阿尔巴塞特,当时1:0领先,小罗传球,梅西挑射进球!
清脆又热诚灬彩霞j
2005年5月1日,巴萨对阿尔巴塞特,梅西用一记精妙的挑射,成为了为巴萨一队入球的最年轻球员。巴萨在第67分钟打破僵局,埃托奥禁区弧顶20码处右脚劲射,皮球打中右侧立柱后入网。巴萨在第91分钟扩大比分,罗纳尔迪尼奥左路挑传,梅西禁区边缘18码处左脚挑射远角入网,这是阿根廷人首粒西甲入球。众多巴萨球员围住阿根廷小将庆祝。最终巴萨成功将领先优势再度扩大至6分。

参考资料: http://sports.sina.com.cn/g/2005-05-02/02561538075.shtml

僪耘豪Oz
``小罗吖``