谁是世界首富?有多少钱?

我就是好奇,因为我本来想成为世界首富.所以我想看看现在世界首富有多少钱.... 我就是好奇,因为我本来想成为世界首富.所以我想看看现在世界首富有多少钱. 展开
乙学
当然是:比尔·盖茨 William (Bill) H. Gates: 美国微软公司董事长。从退学建立微软,到成为世界首富,盖茨只用了20年的时间,被美国人誉为“坐在世界巅峰的人”。曾经有人计算过,比尔·盖茨拥有的财富可以买31.57架航天飞机,或者344架波音747,拍摄268部《泰坦尼克号》,买15.6万部劳斯莱斯产的本特利大陆型豪华轿车。盖茨把他的大量个人财富捐献给了慈善事业。据统计,盖茨至今已为世界各地的慈善事业捐出近290亿美元的财富,成为世界上最慷慨的富人。他在伦敦庆祝自己50岁生日的时候,对在场的记者表示,名下的巨额财富对他个人而言,不仅是巨大的权利,也是巨大的义务,他准备把这些财富全部捐献给社会,而不会作为遗产留给自己的儿女。
百度网友c9e5495
真正的世界首富都是鲜为人知的!
现今真正的世界首富并不是比尔盖茨
而是罗斯柴尔德家族!
整个家族总资产估计有50万亿美元!
百度网友76c6a09
墨西哥有人已经超过bill了 这个世界牛人很多 这些不过都是公开的 隐形富豪更多 比bill牛的人也不少 像搞资源的那些人都是数百亿美元身价的
七哥珠宝先生
2007年末官方公布,印度穆克什 安巴尼
印度经济迅猛增长,带动了穆的旗舰石油股票大副增长,这样计来,穆的资产已超过630亿美元,超过比尔的590亿美元。
盖次就曾预言下一个伟大的成功将出自亚洲,如果该成功仅就首富而言,那盖次的预言实现了。
百度网友41f58872f
就是你.相信自己,能信,去做个好的游戏,吓死他们