跪求!!!写古代耽美虐文的作者有哪些??

不归矣

不造要怎么和你说,所以我直接文一起推荐好了。
 《浮生梦》BY 尘印 经典的系列虐文,篇篇都是虐的死去活来,还好尘大比较好心给了个HE~
  《纸鸢》by风起涟漪 经典的虐文也是替身文,帝王攻男宠受,HE
  《鹰鹤记》by轩辕悬 经典虐心文,情节起伏跌宕,轩辕大的文都不错,还有经典的万能文《楚楚》
  《替身+番外》 BY幻象摩羯 其实这个不能算太虐,小虐怡情哈~替身文,王爷攻,后面看着觉得小攻情有可原啊~
  《陪嫁》BY蓝刹 跟名字一样陪嫁,帝王攻男妃文,蓝大的文很多都很虐心~
  《绛雪》 BY 聿日 替身小受,虐身,HE~ 这个作者也是一样,写的文差不多都这个调调,小弱受
  《俘虏》by梨花烟雨 俺喜欢梨花的文,虽然虐心虐身,但是看着欲罢不能~这个也是帝王攻男后
  《风之情+番外》 BY 月名 这个文蛮出名的吧,替身文,虽然虐但是文字很美~
  《只是当时的惘然》 By 千千千寻 也是经典的虐心文了
  雪衣公子 BY 春空 虐心虐身,这个文很出名了,可能亲都看过了~
其实还有就是天籁纸鸢早期的文都很虐,比如说《神玉》、《天神右翼》、《琼觞》和《花容天下》,还有沧海遗墨的《倾尽天下 乱世繁华》
满意请采纳
追问
谢辣
追答
天籁早期的那几部还有倾尽天下都很虐,看的时候记得拿好纸巾
LLL__瓜娃子
风弄 吧
追问
看得差不多了
追答
好吧(∩_∩)