求古代耽美文,大虐文!!虐身虐心有多少要多少!!不看小倌文,帝王受文,谢谢!结局随便,虐就好,太清

求古代耽美文,大虐文!!虐身虐心有多少要多少!!不看小倌文,帝王受文,谢谢!结局随便,虐就好,太清水也不要,比较喜欢泉斯维尔的《药奴》有类似的求推荐!!... 求古代耽美文,大虐文!!虐身虐心有多少要多少!!不看小倌文,帝王受文,谢谢!结局随便,虐就好,太清水也不要,比较喜欢泉斯维尔的《药奴》有类似的求推荐!! 展开
那一刻的等待8n
宫门赋
琉璃碎
仙魔劫
天籁纸鸢
男儿也会流泪
江湖一行十年梦醒
丑奴儿
青玄
谁主沉浮

天骄公子
十大酷刑
背叛(古代,虐恋,主仆文)作者:洪原蛮荒.
变态皇兄(宫廷,虐,兄弟)作者:奉旨喝茶
不老桃花(武侠,虐,美受,强强)作者:林知落
《边城 +番外》BY七里 (虐心+经典+郁闷的结局+番外是HE滴.
《不言春风》BY画帛 (皇子X影卫 痴心不悔 虐心)
《断笛》BY朱雀恨(前世今生,虐心,he).
《剑似生平》BY眉如黛(古代重生 傲娇师兄攻X平凡努力受 江湖恩怨 虐心 HE)
《两茫茫》BYDr.J(帝王攻X臣子受 虐心 HE).
《虐情》BY小银元 (古代 大少爷x不受宠的二子 兄弟年上 虐身虐心 复仇 HE)
《十年心》BY天娜( 皇帝攻X男妃受 虐心)
《为你情留》(推荐。穿越,宫廷,主角最初被换出宫,虐身虐心,当时的世界是十二国记,汗)
《无性之爱》BY 卑卑鄙鄙(虐心+小受是太监)
《心随千翅》作者:langyaya(略渣少爷攻X平凡仆人深情受 主仆 虐心 生子)
《行到水穷处》BY冰痕(皇帝攻敌国将军受 俘虏 虐身 虐心 假死)
《艳鬼 》by 公子欢喜(古代前生今世虐心双结局 阎王攻艳鬼受)
《终身囚禁》BY曹阿馒 (美攻强受 副CP兄弟年下典型渣攻 虐身虐心 后期甜蜜 生子 HE)
《醉莲》by引煜(太医攻王爷受大虐心慎入)
爱有多重by三更雨(帝王攻,侍卫受,虐心,he)
《残照当楼》 by 随风飞【和尚攻 王爷受 虐心HE】
《吹箫唱晚》BY添心意(年上 虐心 生子 开放式结局 )
《春空》BY雪衣公子 (古装+虐心+虐身+推荐+HE,一种相思,两处闲愁)
《灯笼泪》作者:WingYing (兄弟,虐身虐心,BE)
《噩梦》 BY 干冰CO2 (虐心+心酸+悲文)
《剑奴》BY Aris(西方 贵族攻X剑奴受 虐心 黑暗向 BE)
《君若明》作者:易岁(穿越,霸道狠强攻&强受,虐心NP)
《看珠成碧》BY款款(虐心经典 HE)
坟烧de嗳
断袖by魔王殿
枫无涯!!!重莲!!!!污黑!!!!绝壁得不能再虐了!!小心肝儿一颤一颤的
追问
已看过,但不是我喜欢的类型,亲看过药奴吗?那样我觉得就很虐啊~对了,那个,君臣类的我也喜欢哦,求推荐!!
百度网友459a9fa
倾尽天下乱世繁华
追问
撸过,求再推!
画陌音
束缚
追答
杨花落,李花开
倾国英雄