古代耽美虐文

亲故,,有没有纯古代,不要穿越,攻守都是强强,,都要是美颜,,最主要是要虐,,拜托拜托😁😁... 亲故,,有没有纯古代,不要穿越,攻守都是强强,,都要是美颜,,最主要是要虐,,拜托拜托😁😁 展开
石嶙峋石亦能材
  耽美古代虐文
  《几回魂梦与君同》作者:devillived 虐心文,悲情,每个人都是悲剧.
  《花醉》(穿越时空)作者:E大人 E大人经典之作
  《青莲记事》(穿越时空) 作者:葡萄
  《花容天下》 作者:天籁纸鸢 美得耀眼的小攻!天籁纸鸢的文文,一个字:虐
  《琼觞》 作者:天籁纸鸢 经典虐文!悲剧!不喜慎入!
  《戏梦》(穿越时空)作者:卫风
  《沙粒》 作者: PEI 美攻丑受~年下攻!这两文都有江湖的味道,其中的小受也是淡泊型的。《长风万里》作者:seeter非常大气的文!经典老文!
  《朱雀•禁》作者:冰灵 虐心文,真的非常虐!好看,强烈推荐!悲剧!不喜者慎入!
  《风之声》作者:暗夜行路
  《血夜》作者:风弄 几臻完美的3P文。 H、SM都挺多!不喜者慎入
  《纸鸢》+番外 作者:风起涟漪 经典虐文!好看~!HE!
  《错缘》作者:更科
  《吹愁》作者:孤光残照 这位大人的文都有点小虐,HE,先虐受后虐攻的,很好看!
  《梦殇》(穿越时空)作者:孤光残照
  HE,一开始真的觉得小攻太无情了,但是看到最后为了得到小受的原谅而自绝心脉,差点死掉,作者真的是虐文的高手啊!
  《清风笑》作者: 傀儡偶师 虐心,HE,推荐!非常聪明的小受!
  《亡国之奴》作者: 蓝刹 经典虐心文!小受是只沉睡着的美丽狮子!HE!
  《憔悴东风》作者: 流水无情
  小孩心性的大魔头和外貌平凡内心不平凡的武林世家之子!HE!
  《御龙君》作者:米洛 美攻强受的经典之作!HE!
  《风行云知道》作者:末回
  《南柯奇谭》作者:墨竹 经典不容错过!穿越时空,兄弟文!HE!
  墨竹的文笔是公认的好 ,淡淡的如一丝絮风,却能带来心中的微痛 ,不一定悲剧才会引发心伤,只为主角的执着和情深
  《凝脂寒》+篇外 作者:杨朔 经典虐!悲剧!!大悲!
  《凌动天下》(穿越时空)作者:纳兰非 父子恋!HE!
  《鹰鹤记》 作者:轩辕悬 虐心文,经典老文了,推荐!
  《马夫》作者:易人北 老文了!年下攻,虐得十分凄惨,虐身+虐心!
  《男儿也会流》 作者:易人北
  宫廷+兄弟+虐心虐身!没有《马夫》虐得惨,但也一如既往地虐!
  《青玄》作者:Kawalu 经典的好文,推荐!悲剧!不喜者慎入!
  《雪衣公子》作者:春空 虐心虐身!推荐!HE……一种相思,两处闲愁!
  《此恨绵绵》 作者:仿佛深秋 经典名文,H挺多,不喜者慎入!
  《断袖》 作者:焚麝(楚国 经典推荐!悲剧,不喜者慎入!
  《承欢》作者:浮离 好看!经典!推荐!
  《长生传》作者:浮生偷欢 虐心经典!好文!推荐!
  《韩子高》作者:浮生偷欢 虐心经典!好文!推荐!悲剧!不喜者慎入!
  《看朱成碧》作者:钢金属的教皇 好看!虐心!推荐!笑中有泪!
  《忘忧》作者:孤光残照 看了给人一种心痛感,又有些无奈啊,总的来说,不错!
  《殇夏之祭》作者:皇飞雪 经典悲文!推荐!悲剧!不喜者慎入!
  《俘虏》 作者:梨花烟雨(梨花院落)虐心虐身!HE……
  小受是个将军,被敌军的皇帝搞败以后,严刑拷打。打着打着,皇帝就有了淫欲,于是.....
  《怜君何事到天涯》 作者:梨花院落 虐心!经典!推荐!
  《男奴》作者:梨花烟雨 古代奴隶与王爷!结局很幸福
  《情到浓时情转薄 》作者:梨花院落
  古代,武侠(武侠风不是很重。),微虐心。丑受美攻。

  这是我从百度知道别人的回答中引的,希望可以帮助你!~~
以上回答你满意么?
语罢清欢
  1. 《风流》  天籁纸鸢(这个是经典)

  2. 《花容天下》+《十里红莲艳酒》   天籁纸鸢

  3. 《琼觞》   天籁纸鸢

  4. 《蝙蝠》   风弄

  5. 《主子》+《奴才》  风弄

  6. 《大劈棺》+《一刀春色》   陈小菜

  7. 《断笛》  朱雀恨(强推)

  8. 《寒庭花》  千千千寻

  9. 《枫无涯》   黑色禁药  (坑)

  10. 《海中篱》  (网路BE出书HE)

  11. 《江南》  末回

  12. 《一纸荒唐梦》

  13. 《客栈老板》(3P)

  14. 《南唐旧梦,山河永寂》(历史同人)

  15. 《青鸾 列侯卫青传》(历史同人)

  16. 《断袖》(历史同人)

  17. 《青玄》BE

  18. 《倾尽天下 乱世繁华》

  19. 《十大酷刑》

  20. 《一受封疆》

    ··································先这些,不够请追问,纯手打,╭(╯3╰)╮··················满意请采纳