想请教老师们一个问题

炒股软件系统内的日K线,周K线,月K线是如何设置的,可以修改周K线或者月K线吗,比如想把周k线改成2周K线,就是把一周的收盘价价格改成两周的收盘价价格形成两周k线,应如何... 炒股软件系统内的日K线,周K线,月K线是如何设置的,可以修改周K线或者月K线吗,比如想把周k线改成2周K线,就是把一周的收盘价价格改成两周的收盘价价格形成两周k线,应如何修改,是需要改源代码吗 展开
无级变速liu

通达信的

改成两周K线的方法:(不需要改源码)

  在报价分析界面单击“工具”--单击“系统设置”--单击“周期”--在“分析周期倍数”选项框里填上“10日线”,如下图:

然后点击“增加周期”,如下图:

接下来再在“日线*10”前边打个勾,如下图:

最后点击“确定”就行了。

用法:在“技术分析”界面,连续按下F8(循环显示),当出现如下图时,就是两周线的K线图

希望我的回答能够帮助你!

追问
谢谢您,这么做是把两周结束后的最后收盘价价格为准,做成的两周k线吗,分析周期倍数为什么是日线乘以10?
追答
1周5个交易日,10天就是两周啊。
萨顺段干茹雪
朋友,这个问题,不是一二句话能说清的,再者,各人也有各自的爱好。多看盆景图片,就能领悟了。
罗未家忆雪
其中的sleep()和
system()函数都是C语言类库里已经封装好的函数方法,
sleep()函数是用来延时程序运行的。
system()函数是给系统发送命令用的。
它们都已经定义好了,你不用自己定义就可以直接引用
户双辟雪儿
我是乱来,平时多买些盆,树桩上盆是完全凭感觉,如果觉得不好,二年换盆就是了.当然,参展的要仔细推敲了
巩雨邵澜
用盆主要看个人喜好,自已敲定,二是看桩的大小高低向定,三是有品种适宜用浅盒,有些适宜用深盆,比如杜娟就宜用浅盆!!!