我女朋友脾气很差,怎么办??

我和我女朋友交往两年了,刚开始的时候,我觉得她很乖很淑女的,可后来慢慢发现她脾气很差,当然人还是很好的,就是脾气差,性子又倔,比如有时候我不小心踩了她一脚,我连忙道歉了,... 我和我女朋友交往两年了,刚开始的时候,我觉得她很乖很淑女的,可后来慢慢发现她脾气很差,当然人还是很好的,就是脾气差,性子又倔,比如有时候我不小心踩了她一脚,我连忙道歉了,她都会对我发火,再比如说,有时候明明我没做错是她做错了她都死不认错,还要和我吵,直到我认错为止,她还说,我就这样,你受不了去找别人啊!有时候我告诉她改改脾气,她就说,我不愿意!我就这样!有时候她也会意识到自己脾气差,也会和我说很多次基本上都是她的错,不是我的错,我就是搞不明白,既然她知道自己错了,为啥还要和我吵,我特别讨厌吵架,有一个这么脾气差的女朋友我该怎么办?再这样下去我要崩溃了!受不了了!求帮忙! 展开
Julie林凡

  • 如果两个人在一起了,就应该相互包容,相濡以沫,相敬如宾。女方也不能够,因为男生主动追的你,你就可以肆意的撒娇,找茬发脾气。偶尔可经常,就有问题了。是人都会被气走的。首先她发脾气的,不好和她正面冲突,更不要讲道理。让她发泄吧,哭一哭,闹一闹就完事了。如果是实在忍受不了,再确保能找到回家的路的前提下,你可以先回避,去路边摊喝点茶水什么的,等她自己哭完闹玩,你再去找她。

  • 2

    回来的时候,她的气也就消了很多,这时候,就是彰显你绅士风度的时候了,哄一哄,必要的时候可以抱一抱她,亲一下她。缓和一下气氛。如果她反抗,就陪着她让她冷静。但自己不要跑掉,把她丢一边去。

  • 3

    如果他一直生闷气,不想理你。这时候,最好,给他买点女生最喜欢吃的东西,比如“冰糖葫芦”。。。或者“小黄人”等。一定要对他的胃口。

  • 4

    等她,情绪过了之后,不要再提这件事。最好在大家都开心的时候,诺诺的开玩笑的:“你生气的时候的样子好可怕啊,能不能以后不要为了一点小事就发脾气?”然后你动之以情,晓之以理,时间久了,两个人,就会慢慢的融合起来的。吵架也会少许多的。你要知道,不吵架的情侣和夫妻最可怕

  • 5

    还有,女朋友发脾气的时候,一定要明白她发脾气的原因。(消气的时候)。如果她是对的,你就改,如果她有问题,你就等她高兴的时候,跟她讲。

  • 女生生气,千万别拿分手,来威胁她,否则关系只会越来越僵。没准就真分了。

  • 如果,女朋友实在是,改不了臭脾气。三天一小吼,两天一大吼,你也忍受不了。还是早聚早散的好。一定要找一个三观一直的,有共同话题的。

燕魔女
为了爱情而改变,是很正常的事!在爱情面前,我们是多么小心翼翼,多么卑微!我们不停的改变自己去适应对方,去取悦对方......可我们还是乐此不疲,还是一再的委屈自己!可这又有什么呢?爱情本就是让人盲目和不可理喻的啊!
不要再去想你曾经为她做过多少改变,想想,你不是为她,而是为你的爱!因为只有你还爱她,才会为她改变!现在呢,问问自己,还爱她吗?还爱,你就没有选择,只有就继续改变去适应她了!
百度网友e5e30265e
女人是要宠的,但是宠过了就不好了。就象娇生惯养的孩子,你可以坐下来和她谈谈,两个人最重要的是宽容和信任,你宽容她要她知道,如果她是个通情达理的女孩,她就会知道以后该做什么,如果她还是由着自己的性子来,从不考虑你的话,我看还是自己早做决定的好。
我本无情人
你们到了一个坎,我给你看看一个女生的想法你就知道了。以下是一个女人的心声:我和老公都快结婚了,可是最近总是为了小事情吵架。老公对我一向很好,总是捧在手心里,宠得要命,一句重话也不敢说。可是最近几次他也受不了了,语气也重了。我自己知道自己的臭脾气, 生气起来软硬不吃,我不理你你还不能不理我, 也许一直是独立生活霸道惯了。 老公是比较粗心一点的人,我又是比较细心。有时候我觉得很严重的事情他觉得一点没事,于是就争执起来了。现在吵架生气其实自己心里也是后悔得要命,心里骂自己,可是嘴上就是不饶人。有时候忍着不发火,可是半夜三更还是会气醒,然后马上一顿。是不是感情到了一个阶段就会发生这些事情,我以前也不这样,偶尔吵吵也是马上就好了,前一分钟笑后一分钟哭得。可是现在起码一天。老公说把我宠坏掉了,我说那你和我吵,他说我和你吵你不更凶了,再说,他不喜欢吵架。我们家里都是火爆脾气,就像我和妈妈也吵,我朋友就很受不了,平时打个2小时的电话, 哭得笑得骂的都有,刚吵过马上就可以笑嘻嘻的说长道短了。
老公生气完了还哄我,我心里内疚的要死, 可是还最硬。
可是真的不想吵架,恨死了。
大家帮帮我吧。。。。。。

所以,好好沟通一下吧
南雨娱生

首先,既然知道她脾气不好,我们就该多包容一些她,尽可能的多谦让一些她,这样可以让两个人和平相处下去,千万不要和对方吵架,那样只会让彼此之间的关系变得越来越差。
其次,女朋友脾气不好的话,我们尽可能在她发脾气的时候,选择退让,就让她在那里发泄心中的怒火,等发泄完了,我们再去安慰一下她,这样往往才能让彼此之间增加感情。
然后,女朋友脾气不好的话,我们尽量要帮助她改善脾气,每次她要发脾气的时候,我们就跟她说:要冷静,渐渐的她就会越来越冷静的,有时候,别人的帮助,往往能够让她不至于总是发脾气。
之后,当女朋友发脾气的时候,如果周围可以播放音乐的话,我们可以放一些舒缓的音乐帮助她缓解那些烦躁的情绪,如果没有的话,我们就自己唱一些舒缓的音乐,这样都是可以帮助到她的。
然后,女朋友脾气不好,往往都是从小养成的习惯,当她发脾气的时候,我们可以在她发脾气的时候,说一些美好的回忆,帮助她转移她的视线,这也是非常好的一种方法。