求一部电影的名字..真心求回答

这一部电影讲的是有一段路,车只要开到哪里就会出车祸,然后会调入一个森林,莫名其妙的到达一个家,里面有一个小孩子我忘了,这些小孩子会杀了自己的父母,然后主角也调入这里了之后... 这一部电影讲的是有一段路,车只要开到哪里就会出车祸,然后会调入一个森林,莫名其妙的到达一个家,里面有一个小孩子我忘了,这些小孩子会杀了自己的父母,然后主角也调入这里了之后,他到了一件屋子,在里面看到了孩子们画的画,知道了他们的故事,这时候孩子们出现了,说知道秘密的人就要死什么的0.0 结局我不确定了:好像是主角感动了给他们,他们之前好像是在孤儿院被打骂长大的,所以很恨自己父母,但是主角却感动了他们,主角顺利的回到了自己生活的地方,在人间,他看到了那几个孩子,哪几个孩子好像化作灰烬飞走了..真心求回答... 展开
日光灯没亮
韩国的那部《韩塞尔与葛雷特》,又名“鬼怪密林 ”。