家用相机什么样的比较合适

亭湖兵哥

你好!

你对相机的应用需求并不高,只是一般拍拍照而己。对于现在的1000元以下的相机里面700多元的成像质量与1000元左右的没有区别,1000元的只是多了一些比如WI FI无线传输之类的东东,这些东东只是为了方便你上传,另外像素与光学变焦方面会适当多一些,但实际上没有必要买多余的这些功能。不知你对相机的品牌有没有什么要求,目前日系相机是主流,国人的心理总觉得日系相机好,那么我就给你推荐一款日系佳能132相机吧。

佳能(Canon) IXUS132 数码相机 (1600万像素 2.7英寸液晶屏 8倍光学变焦 28mm广角)

保证足够你日常使用的,也就699元.X东上面就有.它是8倍光学变焦的.比10几倍的光学变焦画质要好些.通常8倍光学变焦也够用了,它是用的锂电池.

我就以粉色上传一下它的外观给你参考一下,实际上它有几种可选颜色.其它的1300左右的相机比它多了无线wi fi 光学变焦稍大些10倍.但这些并不能提高摄影画质,我作了比较后这款132是性价比最高的把它推荐给朋友你.

买相机第一是要看它的镜头光圈大小,数值最小的镜头光圈越大,镜头素质也相对较好.其次就是看它的图像处理器,另外还有它的微距近拍功能.影响画质的主要决于它的镜头及图片处理引擎.

另外你喜欢拍微距吗?这款相机的最近拍摄距离是1CM,比我的卡片机5CM微距强不少.顺上传一张我的5CM拍的微距,它的效果应该比我的卡片机拍的还给力.

顺祝早日买到心仪的相机,多出摄影佳作!

北京伟景智能科技
所彭越ZA
准备多少价位的