求推荐一些展现外星文明的科幻电影

看过一些关于外星人的电影,都是外星人入侵地球的,没有对外星的文明有很生动很美的展现。唯一看过阿凡达把外星文明描写得还不错,但阿凡达里的外星文明太落后了。有没有描写比较先进... 看过一些关于外星人的电影,都是外星人入侵地球的,没有对外星的文明有很生动很美的展现。唯一看过阿凡达把外星文明描写得还不错,但阿凡达里的外星文明太落后了。有没有描写比较先进的外星文明的电影?场景要美丽、开阔、壮观。可以是打太空战的,也可以是其他剧情的。希望大家多推荐一些。我会追加分。 展开
Cicada_song

星球大战前传1:魅影危机 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace(1999)

星球大战前传2:克隆人的进攻 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones(2002)

星球大战前传3:西斯的复仇 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith(2005)

星球大战4:新希望 Star Wars(1977)

星球大战5:帝国反击战 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)

星球大战6:绝地归来 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi(1983)

禁忌星球 ForbiddenPlanet(1956)

沙丘 Dune(1984)
星际传奇2 The Chronicles of Riddick(2004)
异星战场 John Carter(2012)
匿名用户
比如 《第九区》 情节很复杂
《星际迷航》系列
《星球大战》系列
《地心历险记》1.2 虽然不是外星的 但里面似乎也有文明 也有很生动很美的展现
没了啦
了纯马4
超时空接触,朱迪福斯特主演。“今晚看啥”可以在线看
shislp
我也觉得这2部还行 和你描述的主题符合
《星际传奇2 》
《异星战场 》
去8kyl看高清的没垃圾广告和弹窗的
与体育用途与
决战猩球、异形1234