至少是十年前的日剧 男女主角相爱最后发现是兄妹,后来妹妹的了白血病 结局忘记了 求日剧名

liuxiang525
由瀬川昌治(Shoji Segawa)、国原俊明(Toshiaki Kunihara)、降旗康男(Furuhata Yasuo)导演的29集日本爱情剧。讲述东都大学医学院副教授大岛茂的女儿大岛幸子,是个17岁的善良美丽的姑娘。有一次,在医学院偶然发生的科研事故中,她受到了放射性钴60的辐射感染,得了白血病,经常需要输血治疗。医学院学生相良光夫通过多次给幸子输血,彼此逐渐产生了爱情
中文名 血疑
外文名 赤い疑惑
其它译名 赤的疑惑
出品公司 Tokyo Broadcasting System (TBS)
制片地区 日本拍摄地点 日本
首播时间 1975年
编 剧 石松爱弘 Yoshihiro Ishimatsu;鸭井达比古 Tatsuhiko Kamoi; 桥田寿贺子Sugako Hashida
主 演 山口百惠,三浦友和,宇津井健,长门裕之,岸惠子
集 数 29集
类 型 爱情
上映时间 1975年