静脉曲张如何治疗最好?

静脉曲张脚踝上面皮肤上可见紫色血管,现在不能长时间站立,跳舞,重体力劳动,平时没事,需要做手术吗?手术效果如何,术后和正常人一样吗?希望知道的给解答下,谢谢!... 静脉曲张脚踝上面皮肤上可见紫色血管,现在不能长时间站立,跳舞,重体力劳动,平时没事,需要做手术吗?手术效果如何,术后和正常人一样吗?希望知道的给解答下,谢谢! 展开
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
静脉曲张该如何治疗:
1.避免长时间站或坐,应经常让腿做抬高、放下的运动。可能的话,最好能小走一番。
2.经常抬高双腿,高于心脏水平,并维持膝盖弯曲,以促进腿部血液循环。
3.避免经常提超过10千克的重物。
4.保持正常体重,以免因超重使腿部静脉负担增加。
5.每晚检查小腿是否有肿胀情况。
6.戒烟。
7.保持脚及腿部清洁,避免受伤。
8. 如腿部皮肤比较干燥,应遵医嘱涂药。
9. 晚上睡觉时,将腿垫高约15厘米。
10.养成每天穿着医用弹力袜,运动腿部1小时的习惯,散步、快走、骑自行车、跑步皆可。
小腿静脉压过高的人,应在每天起床后,就穿上弹力袜,晚上睡觉时再脱下。反正激烈的运动比如打篮球,踢足球之类的就不适合咯!希望能帮到你。
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
  1. 避免长时间站或坐,应经常让腿做抬高、放下的运动。可能的话,最好能小走一番。如果发病,可涂平曲宁,平复小腿曲张,恢复健康身体。

  2. 经常抬高双腿,高于心脏水平,并维持膝盖弯曲,以促进腿部血液循环。

  3. 避免经常提超过10千克的重物。

  4. 保持正常体重,以免因超重使腿部静脉负担增加。

  5. 每晚检查小腿是否有肿胀情况。

  6. 戒烟。

  7. 保持脚及腿部清洁,避免受伤。

  8. 如腿部皮肤比较干燥,应遵医嘱涂药。

  9. 晚上睡觉时,将腿垫高约15厘米。

  10. 养成每天穿着医用弹力袜,运动腿部1小时的习惯,散步、快走、骑自行车、跑步皆可,小腿静脉压过高的人,应在每天起床后,就穿上弹力袜,晚上睡觉时再脱下。