为什么我电脑上的百度杀毒和百度卫士删除不掉。开机后自动安装?

怎么能把百度卫士和百度杀毒卸载了?从控制面板里删除过、从第三方软件删除过、从安装文件夹里卸载过。不过重启开机后,又自动安装了。实在是无语了。弄的我机子老卡了。。有大神指教... 怎么能把百度卫士和百度杀毒卸载了?从控制面板里删除过、从第三方软件删除过、从安装文件夹里卸载过。不过重启开机后,又自动安装了。实在是无语了。弄的我机子老卡了。。有大神指教下。怎么卸载。。。。 展开
小超CEO

这是流氓软件,很多网友都遇到过此类问题。

去腾讯官网下个腾讯电脑管家,这款杀毒软件支持强力卸载。

将软件卸载后,清除掉系统残留及注册表信息后,问题便会解决。

打开腾讯电脑管家。。。工具箱。。。软件卸载。。。强力删除

打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。清理垃圾、注册表垃圾

封山姑姑
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
生物科技99
直接用金山毒霸的永久粉碎