三星i9300到底怎么样啊?

从没买过三星的机子,蛮关注9300的,可是看了网上的评论有点心寒哇,什么死机、游戏不兼容、短信阅读后数字提示不消失等等问题到底是什么情况?还有就是小三的屏幕问题,到底会不... 从没买过三星的机子,蛮关注9300的,可是看了网上的评论有点心寒哇,什么死机、游戏不兼容、短信阅读后数字提示不消失等等问题到底是什么情况?还有就是小三的屏幕问题,到底会不会一摔就碎呀,屏幕存在弧度又是什么情况?

麻烦已经入手的友友描述一下吧,十分感激呀!
veikeyyyy
用了一周,很好用。屏幕够大,够气派,个人认为比苹果好用。很灵敏,四核运行很流畅,我玩的所有的游戏都可以很轻松的自由进出,很好,超爱!
百度网友affb9313e
我刚买5天就出问题了,出现未在网络注册,而且手机信号是满的,就是打不出去电话,我还去营业厅换了新卡,也不好使,最后去检测了,手机问题,我退货了,无语中,本来对这款手机很抱有希望的,看中的手感和四核,唉,真是祸不单行啊,
baiyilaigongsi
我用一个多月了,你说的情况一次没出现过,各方面非常给力的,电池非常给力的,电话不多不上网待机3天绝对没问题,我的是港版!
儒雅的嗨
我正在用,很不错,只是黑频过两次,重新启动就好了,值得买!!
匿名用户
用了一个多星期了,韩版的,可以说是完美!