小受被小攻误会,然后各种虐心小受的虐心耽美小说,谢谢,最好加文案

悔_人_路
《青丝雪》
那种过家家的东西,谁还会留著?方棠溪却仍珍重留著那只凤头钗,甚至不顾蓝吹寒的冷漠鄙夷、不惜用下情蛊的手段一诉缠绵。但他铭记在心的痴恋,在蓝吹寒心中,低贱得不值一提!只有他,沉浸在这一场情劫的废墟里,无法逃脱──蓝吹雪原以为对方棠溪的需索无度、偶然在意,只是蒙受中蛊所影响。为何再见方棠溪满头青丝一夕成雪,又孱弱得只能蜷伏在他人怀中时,心里却会有种说不出的伤感、想念,而以前的厌恶也随著时间的流逝减少……追加收录全新番外,两人甜密生活──

《上赶着不是买卖》文案:张宁正在水房洗头的时候,就觉得屁股疼了下,好像被什么蛰了一样,他没多想,接着洗头。
结果没洗两下,屁股又被蛰了。张宁回头看了下,一个小眼睛男生就站在他后面,贼头贼脑的。张宁这才反应过来,自己屁股被掐了,还是两次!
他迅速冲了下头发,拿了脸盘毛巾洗发水就想往外走,还没走两步,就被那人一把拉住。
那男生贴近他,色咪咪的:“你屁股真翘,是体育生吧?我叫钱多,咱们交个朋友,有空找我玩去。”

温柔的蝎子的《我不哭》
百度网友fe555bb
《世界和我爱着你》
派阿米
沉沦 蓝飏写的
ZKrenao
眉如黛的文虐心很好看