小攻或者小受有自虐倾向的耽美小说,结局好的 10

可爱的不啵
我今天刚看了一个,叫做《罪恶感》,作者是林染
小受是小攻的老师,暗恋攻,对攻特别好。但是攻和男同桌谈恋爱,被受看到了,受去告密了,没想到攻把罪名全揽在自己身上说男同桌是被自己强000迫的,于是攻被退学。男同桌去了外国,小攻去当了小混混,小受罪恶感太重就辞职去写书抒发对小攻浓烈愧疚和遗憾的爱,结果小攻以为书是男同桌写的,来签售会发现是小受,被小受缠着要赎罪。小受跟踪他,给他做三餐,偷偷住他家隔壁,默默对他好,但是小攻觉得诡异害怕又恶心。后来住隔壁的事被发现了,被攻打了,还被粗00暴的啪00啪啪了,小攻发现只有和小受在一起才会被重视关心以及不用留情的粗00暴的很0000000032323爽的生活在一起,慢慢俩人同居了。。。某天小受也不知怎样突然要离开攻,让男同桌回到攻身边。但是攻很生气担心,他爱上受了,他拒绝了男同桌,找回了在楼道里默默难过的受,两人幸福的在一起了。。。

有个片段,攻被受惹急了,要把他阉000000割了,受吓昏过去了,醒来后信以为然,却说这下攻不用担心受对他有恶心的想法和行为了,请让他继续待在攻身边,因为他爱他,

太重口了,对自己狠的让人无法理解,啧啧,也算在心里狠狠自虐吧
当然黄52454544暴也是有的
追问
看过