淘宝上怎么买东西?

在西林塔看西甲的榛子
1.先在购物网站上注册,谨记用户名和密码并且不要泄露;
2.注册一个支付宝账号,谨记用户名和密码并且不要泄露;
3.你的支付宝账号需要绑定一张银行卡(最好是借记卡,信用卡有诸多限制),卡主姓名必须是你自己,还要开通网上支付功能;
4.像淘宝网这样的购物网站你还需要下载一个聊天软件“阿里旺旺”(用法和QQ一样,用户名和密码就是你的网站用户名和密码)用来和商家沟通交流;
然后你就可以网上购物了:
1.查找要买的宝贝,比较价格、运费、商家信用度,参考买家的评价,然后确定一家店铺;
2.点击卖家用户名旁边的蓝色头像,开启阿里旺旺和卖家沟通,询问详情甚至可以砍砍价格;
3.确认购买,点击“立即购买”,按提示填写收货人和收货地址信息;
4.按提示付款。此时付款是暂时把货款打到作为第三方的支付宝中,卖家和买家都不能支配货款,直到你收到货以后进行了“确认收货”的操作,货款才会从支付宝打到卖家的账户;
5.正常情况下,买家收到货,确认无误,进行了“确认收货”操作后,交易就结束了;
6.还有一些非正常情况,未收到货或者货物有质量问题,还需要联系卖家或者换货或者“申请退款”。更极端的情况,如果双方发生争执,还可以申请淘宝客服介入。
z5255659120
。 先建立账户 与开通网银的银行卡绑定 再买就行了
匿名用户
在和唐 玥铯 论坛上面有很多知他识,您可以去找1下,上面有高手,去找1下 鞍山西道官方十多个
未名宝
先注册一个账户,然后开通支付宝和网银,都搞好后就能买东西了
毛毛灵儿
有支付宝。或者网银。下单子,付款。。很简单。