在家里怎样做简单的皮肤护理?

百度网友f60f82e
适合油脂的方法
百度网友91ba00b338d
在家祛斑方法
1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5、将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,一杯胡萝卜,可美白肌肤。
6、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
在家去黑头
  热水浴加鼻贴

  在电视上看见鼻贴的广告,想起10多岁的时候,恼人的粉刺和黑头积聚在鼻头和鼻翼两旁,自己却苦无对策。后来我发现了一个小方法,毋须上美容院也可以把鼻上的黑头和粉刺清除干净。

  用热水沐浴后,不需要把脸抹干,立即把预先撕好摆放在一旁的鼻贴往鼻上贴好,这时才用毛巾慢慢把多余的水分轻轻印走。

  在热水沐浴后贴上鼻贴是因为这时候脸上的毛孔扩张至最大,而鼻贴亦因为遇大量的水分而软化,有如一张软化了的鼻膜膏。试想一下,一张软化了的鼻膜膏贴在扩大了的毛孔上,膏料会接触到毛孔内的污垢,待15~20分钟冷却后,鼻贴会变干,毛孔亦会回复正常,这时候撕掉鼻贴的话,黑头不就会被连根拔起了吗!

  发现了这个神奇妙法,万试万灵,便急不可待要与好朋友分享,还嘱咐她们一定要在有冷气的地方待鼻贴变干、毛孔收紧嵌实黑头后才把鼻贴撕下……结果她们都异口同声说:效果非常好!
SPA养生空调在家帮你做美容
  SPA养生空调去年12月20日在全球同步上市,新品首发之初,该产品只生产了5万台。由于正值淡季,国内市场也只投放了3万多台。始料不及的是,仅仅半个月时间,3万台空调已被抢购一空。
  如果你想每天洗一次“芳香浴”,并做一次美容保湿护肤处理,如今不用再天天往美容院跑,买台空调回家就可以搞定。家住市中心的吴女士使用了SPA养生空调后认为,这款空调在面板上有一个被称为“生态窗”的液晶显示屏,随时检测室内空气的温度、湿度,并根据检测信息模拟SPA装置,释放大量氧气和负离子。同时,如果在装置中加入精油、醋等,让其迅速雾化并喷到室内空气中,足不出户就做了一次SPA香熏
游子逸

面部皮肤的简单护理
面部护理首先面部清洁最重要,一旦面部的清洁不好,所用的面部滋润乳,和营养产品不能被皮肤所吸收和渗透,达不到应有的效果。
1、清洁面部
清洁面部最好用温水,这样不叫柔和的温度不能给皮肤造成刺激,用手把洁面产品揉开,再用手指肚轻轻在面部画圈,顺着面部的肌肤纹理轻轻地揉洗,时间不宜太久,这样污垢容易被肌肤二次吸收。
2、补水
水是生命之源,同样对肌肤也是一样,清洁完肌肤后补充肌肤水分,重整肌肤ph值,使表层柔软,利于乳液或是美容液的吸收。
3、乳液
目的:防御柔软水补充的水分流失,保存水/油平衡,给肌肤湿润光滑感。方法:使用时以指腹,从脸的中心向外推抹使其被吸收。较油的肌肤,如t字部位可节制用量
4、卸妆
目的:若有上妆,1定要先卸妆再洗脸,2次洁肤,才华完全去除脸部残留污垢。方法:可配合推拿行动,由下往上螺旋状画圈,使彩妆、污垢富裕溶解,以水冲净或以纸巾拭净,最后再以洁容霜洗净全脸。
5、收敛
目的是针对易出油部分,可收缩面部毛孔、抑制面部皮脂排泄过剩、调理肌肤纹理、回双肌肤健康,并有防御脱妆的效果。
6、眼部保养
眼周肌肤特别薄细、敏感,并且皮脂排泄较少,因此轻易孕育产生眼袋及细纹,可接纳眼霜或者眼膜,促进眼部4周肌肤的血液循环,提供滋润与修护,回双眼眸明亮神采。