有什么好看的 美型画风的 日本爱情动漫

FebStone
Clannad。。。。。。。。。。。都哭死你。。。。。
雪之少女。。。。。。。。。。。。。
幻灵镇魂曲看了吗?。。(杀手的,男主很帅很悲伤。。强推荐)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
星界死者之书
看没?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天元突破 看没?(主角十多集后就长大了。。长大后很帅的)
化物语
看没?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
魂狩
看没(新房的风格。。。。。只要你能理解他的意识楼画面。。。剧情很强大。。。。。不仔细看不懂。。。。。主角很帅。。。)
四叶游戏看没?(棒球英豪作者画的)。。。。。。。。。。。。。。
妖精的旋律(很血腥。。。很感人)。。。。。。。。。。。。
日本独立制作人新海诚的动画(星之声
云之彼端约定之地 秒速5厘米 这三部感人到不行)。。。。。。。。。。。。。。。。。
奇幻鬼公子
看没?(灵异的。。画风很好。。。剧情很棒)
钢壳都市雷吉殴斯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fate stay night
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
悠久之翼(共两部。。。看没。第二部看你看到揪心)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
初音岛(第一部两季。。地二部两季。。。注意不是两集)
心跳回忆ONLYlove(很棒)
君吻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
武装炼金。。。。。(浪客剑心一个作者画的。。。)
电影少女
i
s(这两部是桂正和的恋爱漫画。。。很棒)
草莓100%(河下水希最经典的漫画。。。别看动画。。毁了漫画的经典)
凉风(经典的爱情的动漫。。)。。。。。。。。。。。。。。。。。
濑户之花嫁(很搞笑的动漫。。。。。。。人鱼的)
美鸟日记(很温馨搞笑的爱漫)。。。。。。。。。。。。。。。。
纯情房东俏房客(很逗。。后宫的始祖)。。。。。。。。。。。
蓝兰岛漂流记(搞笑的动漫。。。。。。漫画依然火热连载中)。。。。。。。
天使怪盗(很棒的动画。。。中期的剧情很棒。。有很多片段小感人一下)。、、、
乃木坂春香的秘密(两部。。。小说改编。。。有点邪恶。。但是很纯)。。。。
真实之泪(恋爱的。。很棒)。。。。。。。。
赤沙印记(还不错。。。。。。。。。。。。)
圣枪修女(最后很感人。。。。当然有爱情)
黑之契约者(两部。。。。爱情是肯定有的。男主很强很悲伤)。。。。。。。。。。。。。
风之圣痕(很赞的动画。。。男主很强。。。。。女主有点傲娇)
零之使魔(三部。。。还行吧。。。。)
狼与香辛料(两部。。。女主萌狼啊。。很正经的动画)
棒球英豪(只要你仔细看。。。相当的感人。。尤其双胞胎弟弟死之后。。哥哥为了完成弟弟的梦想所背负的。。。。。当然有爱情)
shuffle(一定要看完。。。。到地19集的时候你就知道男主多么伟大了。。。虽说游戏里男主是动漫四大人渣之一。。但是动画里给洗白了)
反叛的鲁鲁修(不解释。。。。。这么出名你很轻松就能查到)
天降之物(刚看的时候你可别以为很邪恶就不看了。。。。。。后期主线出来的时候相当不错了)
夏日大作战(相当不错的剧场动画。。。。)
旋风管家(两部。。。。主角被父母仍了。。。自己得偿还巨额债务——)
猫愿三角恋(很有人气的搞笑恋爱动画。。。)
凉宫春日的忧郁(不解释。。。相当出名)
灼眼的夏娜(不解释。。。有两部和几个剧场)
to
heart(有两部。。。。。。。。。。。。。。。。)
to heart2(有一部外加好几个ova)相当搞笑。。。。。
AIR 亲情+友情
感人呢,画风已很好哦! 推荐 已完结 13集

S.A特优生 校园+爱情 不错,画风也很好 推荐 已完结 24集

爱丽丝学园
魔法+爱情 小孩子的爱情,我觉得很不错,因为我也是小孩子嘛。 推荐 24集动漫,没完结,有漫画

樱兰高校男公关部 后宫+爱情
各种美男,要看!!很养眼的哦!! 推荐 已完结 26集

金色琴弦 后宫+爱情+音乐 不错,美男,音乐也很好哦!!~~ 推荐 已完结第一季 有第二季
第二季未完结 第一季25集
PtDyCjMz
歌之王子殿下,众神的恶作剧,罪恶王冠
阿DAIDAIm
兄弟战争
Gus
天降之物
百度网友c59a305
稻荷神恋歌