我前几天交学车费了,今天教练叫我去录指纹,我问他现在正常拿到驾照要多久,他说两个月,有没有可能?

韩嘿嘿嘿
如果你时间跟上,两个月时间应该够了。但如果平时忙,周末才学的话,就够呛。另外现在考试全是电子监考,有难度。
追问
去驾校学车是一天到晚都在练车?
追答
这个看你的时间,随意的。不过考试就是依据你学车的情况进行安排。一般你每个周去两次学车,大概3个来月就差不多
百度网友e9d081e
45天就可考试,主要看实力啊
随和而行
每天练车4小时,你悟性又高,完全可能。
再给他点钱,就会很快,如果不给吗......你好自为之吧!大部分都这样!
追问
给谁给教练吗?
追答
这我不清楚,应该吧,反正这种事情好多人说得给钱。
僧晤E
有,现在考驾照看地方,有的一个月就搞定了
梦幻
如果正规驾校有可能