急急急!请问药士属不属于职称?(请专业人士回答)

我们单位只有有职称才涨工资,我09年大专毕业,一直在医院药房工作,今年考到了药士,请问我今年能不能再报名考药师?我看规定是专科毕业工作满3年能考药师,但是我这种情况能考么... 我们单位只有有职称才涨工资,我09年大专毕业,一直在医院药房工作,今年考到了药士,请问我今年能不能再报名考药师?我看规定是专科毕业工作满3年能考药师,但是我这种情况能考么? 展开
haitang8866
不属于职称,属于岗位吧!具体问单位人事部门,单位说了算!
追问
那我说的情况今年能考药师么?
追答
可以啊。但首先要过单位关,单位不同意也没办法啊!
匿名用户
您好,您只要从学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2012年12月31日满三年即可报考药师。
如果您有其他疑问,可以登录本网站论坛给我们留言!
追问
我09年大专毕业,今年考到了药士,这影响我考药师么,我就想知道今年能报药师么
908330745z
NO!NO!