我自己有一个php的网站 我想知道怎么将我的登录系统跟discuz的登录系统结合起来

test4bg
使用ucenter进行同步。这个discuz做的很好了。你只需要使用ucenter的api进行程序间的通讯即可。具体点参考dz的官方api
Harwise
唉,为何纠结呢?
方法一,可以共用数据库用户表不就完事了吗?

方法二,也可以直接使用DZ的登录和验证登录方式,或用自己的登录和验证方式(用自己的登录和验证方式不建议,会产生很多的问题,因为DZ本身就是一个系统。可能会要改很多东西),
追问
DZ是一个系统,所以要是共用的话肯定要用DZ的数据库用户表吧,操作起来我觉得会不会太复杂。直接用DZ的登录的话,它的登录是在页面的右上角,我能否把它移植到自己网站的页面?而我的思路是,自己的网站有个简单的登录系统,登录之后可以通过cookie使DZ也同步登录,不知是否可行。
追答
其实没什么好说的,直接使用DZ的登录系统吧,有什么的,登录的时候连接到DZ的登录。然后你的网站用户表设计成DZ的一样,然后两共用这数据。然后你所有的页面都使用DZ的验证方法。完事,登录无非就是cookie and session。要完全溶合 你必须要这样做。其它的更好的方法我觉得我还是想不出来。
莱因哈特dqf46
有ucenter
追问

用了ucenter 但是调用同步登录时

跟踪上面函数uc_user_synlogin到了下面:

fsocketopen不存在,从return跳出,不能通信。。。