情感恋爱问题烦恼 200

(以下亲戚是我表妹)如何使自己做事不慢变快一点,自己是个慢性子的人,正在追自己喜欢的人,说看到哪些做事太慢的人,感觉能把人急死了,她到现在也说只是一个朋友的身份和我聊天,... (以下亲戚是我表妹)如何使自己做事不慢变快一点,自己是个慢性子的人,正在追自己喜欢的人,说看到哪些做事太慢的人,感觉能把人急死了,她到现在也说只是一个朋友的身份和我聊天,说真的现在没朝那方面考虑,而且自己讲话问题也很严重,以前很少讲话,甚至就不讲,出现种种问题,有如下几个问题,一个真是太不会说话了,和人聊天的过程中,感觉自己反应太慢,说我好像在别人讲下一句的时候我还在想着别人上一句,她是这么说我的,说我讲话老是恩,恩的,还有些扎嘴的不好说话习惯,讲话老是让人重复第二遍,讲的话给人乱糟糟的感觉,昨晚,聊天的时候,她让我说话,我但是真的感觉头脑就不转了,动不动两边都没有声音,搞得她唉声叹气,有种种无奈,自己当时的感觉就是很想和她说话,感觉又没有话在自己头脑里,有些时候是她缓解尴尬的场面,又的时候就是头脑想到什么说什么,,这是在头脑里激发出来的,也不知道会有哪些后果吧,我有这个担忧,我之前其实谈一个女朋友,现在这是我亲戚介绍的,亲戚和她说时说没有,她昨晚又问我,我实在是没话讲,就和她说了,然后她说我为什么瞒着她,我当时和她说说不清楚,然后慢慢又谈到这是,我就说,那个称不上谈恋爱,现在我的话是否会影响我亲戚和这个女的之间的关系,她们是同学,或许她嘴上不说,心理肯定会对我亲戚产生不好印象,会有帮我瞒着她的印象,我现在的思绪很乱很乱,我就想知道我现在还要追她吗,我给她的感觉,好像问题很多,之前每天给她承诺坚持发每天发一则笑话,现在我还要吗,现在我就感觉自己在她心目中的印象非常糟糕,她让我去解决这些问题,多和人讲话,每天坚持讲,她是以一个朋友的身份给我建议,我的情况太糟糕,难受,失落!
我现在都不知道自己该如何走自己的人生路,感觉很痛苦
匿名用户
其实这并不算是你的缺点,只是因为缺乏自信导致的。你应该多多锻炼自己的与人沟通的能力,坚持成为一种习惯的时候,你认为不好的方面也会慢慢改变的,毕竟习惯成就性格,相信你一定能行的。
frpx
有时候性子温吞不见得是坏事,而且也不容易改啊!老实说何必为了一个人去努力改变自己,喜欢应该是两个人互相接纳对方的缺点,如果两个人在一起了有些改变是潜移默化的,比自己拼命纠正效果更好!
召涵亮tW
你喜欢你的女朋友吗?
人的性格是喜欢多变的
我说的多变的要更多的词汇
她如果可以爱上你可以简单很多
可以这么问
你爱我吗,
,我爱你,而且今生不变,无论什么时候
我都在你身边
其实学习成功的经验很重要
high_78

这应该是个男孩子的困惑吧?说实话遇到点儿小挫折就痛苦来痛苦去的还真不像个男人!男子汉敢作敢当,哪怕自己真的给对方留下了坏印象,因为是真心喜欢对方的,最应该做的是尽力去挽回些印象分,让对方慢慢地改观,而不是打算退缩,难道感情是可以说收回就收回的吗?看样子应该认真地考虑一下自己是不是真心喜欢对方!只有想清楚了才知道自己该怎么做!
百度网友bb923d4d7b
随心所想,放宽心态去对待每一件事,有事情是急不来的。