有意思的穿越小说

《不辞冰雪为卿热》
《步步惊心》
《独步天下》
《且试天下》
《恍然如梦》
《清梦奇缘》
本人不太喜欢清穿的说,还有很多,大大可以去看看
穿越到汉朝的
《大漠谣》
《何处金屋可藏娇》

穿越到明朝的
《皇后出墙记》
《落花燕云梦》(跟历史很对的上号,但是前面太虐了,让我都有了想杀朱棣的冲动)

穿越到宋朝的
《苍狼绝爱》
《烟水谣》
《南宋红颜》

穿越到唐朝的
《谁是李世民》

相较于穿越到古代我更喜欢历史架空的,大大看看吧
《孤芳不自赏》(有点虐)
《梦里梦外》(这个我看着有点晕)
《巧婢奇缘》(偶下了还没看,但好多人都说经典的说)
《水潋青绡锦衣染》(姐弟的,不是亲的,一个是太子一个是皇上最宠的公主,很好看)
《不负如来不负卿》(推)
《木槿花西月锦绣》(经典,强推)
《红颜乱》(本人不大喜欢的说)
《寻找前世之旅》这个不用偶推荐大大就知道了吧,超经典,好看极了,男主那个帅啊
《绾青丝》(经典,强推,女主的坚强让人敬佩啊,不过稍稍有点长,而且男主不明。我可怜的云峥啊!!!!!!!!!!!)
《月沉吟》(一般啦)
《倾泠月》(好看啊,好喜欢女主的说)
《潇然梦》(又一个经典,祈然好好的说)
《法老的宠妃》(偶不满意结局啦,不过作者的文字真的有一种然人回到千年之前的力量,好看啊!)
《兰陵缭乱》(额...这个比较纠结的说)
《蔓蔓青萝》呜咽,这个不知道怎么评价,还好啦

搞笑的
《穿越与反穿越》
《和亲公主》
《清空万里》
《神仙也有江湖》
《我要跟你走》
看的时候想笑就笑出来,不然会憋出内伤的
abcawake
穿越与反穿越 非常搞笑

绾青丝 经典穿越小说
吟咏风歌 宠文 强推
紫蝶云清
傲风 未完结 穿越末世之我会魔法 完结了
五正初00H
有意思?一类给你推荐一种好了。
军营穿越之绿红妆---------金子的文。超好笑。
狂帝、云狂----------这俩本书都是女扮男装。女主超叼。
朝花夕拾-----------是从未来穿越到以前的。。。还好吧。亦舒写的,不是鲁迅的那个哦。
弃妃采夫、弄儿的后宫、se遍天下-------------一女N男文。好笑捏。
在A大队混日子的岁月------------士兵突击同人,不是穿越。但是很好看的哦。
当火影迷来到网王世界王子们的克星出现了-------看名字就知道了吧。
重生之静候锦年、扭转乾坤之肥女翻身---------重生文。不错,不错。
薄荷荼靡梨花白----------------很有爱的一对。
梦回大清------------清穿。经典啊。
法老的宠妃-------------穿越埃及。
穿越与反穿越------------没什么感觉,但是别人说超级超级搞笑的。
梦回唐代-----------穿越到唐朝。
平安京之宋姬物语---------------穿越到日本。
冷君夜妾---------虐文。。。
狐说(穿越之异世绝恋)----------看名字就知道了吧。
网王-重生之刹那芳华间--------网王同人。
。。。。。。。
还有好多的。。。除了一两本我没看过外,我这可都是评良心写的,真的不错的。
xiaodouding872
我一般不喜欢看小说,不过最近跟风,看了月关的逍遥游,写的太好了,而且掌阅上免费