温馨耽美小说

温馨耽美小说,最好推荐名字,不要虐的,数量要多,字数要长。搞笑、宠溺等类型都可以... 温馨耽美小说,最好推荐名字,不要虐的,数量要多,字数要长。搞笑、宠溺等类型都可以 展开
红尘一笑百味生
《总裁酷帅狂霸拽》BY语笑阑珊 (现代 伪冰山面瘫实脑补帝二货总裁攻宠呆萌人妻写手受 欢脱恶搞吐槽狗血小白 多CP HE 荐)
《住在你隔壁》BY踢踢踏踏(现代都市 成熟闷骚温柔攻X呆萌吃货乖巧受 日久生情 温馨 HE)
《白天不知夜的黑》BY祁兮 (现代 温柔霸道腹黑攻X不善沟通洁癖受 网配 换攻 温馨 甜文 HE)
《异世之狼狼乾坤》BY千里幽歌 (温馨 父子 1V1 狼王X狐狸)
《谁说CV不能拐》by公子欠抽(网配_甜蜜_温馨)
《蝙蝠也要谈恋爱》BY迦纳莫尔 (现代 心思细腻温柔大神攻X抽风乐观话痨音痴二货小透明受 主受 变物种 丑变美 血族进化 温馨 欢脱卖萌文 多CP HE 有乱章)
《[网配]重生网缘之先声夺人》by榆辰(现代 残疾大叔重生为美艳小受 网游文 翻唱相关)
《穿越成为小怪兽》BY猫钥匙 (穿越异世 西方玄幻 强势腹黑攻X欢脱炸毛受 轻松 HE)
《难道是我穿越的方式不对/古今异闻录》BY红衣果 (古代 灵异 穿越 熊孩子中二攻X伪学究人妻二货受 轻松欢乐 HE)
《本王穿越了》BY酒翎 (现代 古穿今 温柔养成攻X聪明率直呆萌王爷受 甜文 肉渣 HE)
《皇上做不到啊》BY白夜未明 (古代 穿越 冷面将军攻X傲娇皇上受 轻松欢乐 甜宠 生子 系统 HE)
《秦歌》by蹲在墙角(今穿古 穿越秦朝 嬴政攻X扶苏受 轻松欢乐 父子 HE)
《九霄》BY梦溪石 (重生 古代修仙 面瘫女王受 年下 强强 HE)
《重生之非卿不可》BY狂火 (现代 温馨 有包子 1V1)
《重生之挣钱给你花》BY梦里春秋 (重生文 主攻 攻宠受 HE)
《重生之顾青》BY青舟(霸道强大攻X温和人妻受 宠溺甜文HE)
《重生之忠犬小受求圈养》BY痴痴驾临(现代 霸气温柔总裁攻X忠犬小犬妖诱受 攻宠受 甜蜜宠文 有肉 HE)
A落木潇湘
  1. 《重生之渣受》爱着天    正在看,细水流长型的爱情,甜蜜互相宠爱

    内容简介︰
        丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了︰这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
        白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执著是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
        【以上,这是且又是一个甜蜜HE文】
        前一篇甜蜜HE文

2.《完全控制》天望   攻对受的控制欲很强,但攻是真的很宠受,当然,攻太强的控制欲伤害受是必然的。刚看完,还不错。

主攻文
一天,魔王在森林里散步,忽然看见一个采阳光的小王子……
嗷呜一口——
把人吃掉了!

3.《夏露》空梦   前几天看的,给很多人推荐过了,攻也是控制欲很强的人,但可以说他对受的爱超过生命。

赤LUO肌肤,露骨欢愉,那时夏天
夏露
夏时季笑了,李昱泊皱了眉。
小镇便利店的马路边,有摩车党呼啸而过,其中有个认识李昱泊的在高喊著:泊哥……
听到不识相的声音李昱泊暴躁地甩了手中的啤酒瓶过去,碎了一地的玻璃。
然後,李昱泊回头,咬著牙低沈地说:你真要走?

http://vdisk.weibo.com/s/zIE-v?sudaref=www.so.com

4.《妻为上》绿野千鹤

妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

追问
这里的我都看过了,有其他的吗
追答
  嗯。。。我刚看耽美,你可以去贴吧(事件记录吧,寒武纪吧,爱所以存在吧)里问吧友你想看的类型,他们会告诉你的,或者直接看贴吧里的推荐贴,里面有很多好文,这个是我最喜欢的推荐贴,你可以看一下,有没有你喜欢的
  http://tieba.baidu.com/p/3208739651
中国四毛