lol诺克萨斯之手 技能加点主q副w还是副e????

今天攒够6300金币了同时也满级了果断购买了诺克萨斯之手也观看了很多关于此英雄的资料。知只是技能不知副什么有人说副w提伤害还有说副e减冷却时间而且加护甲穿透。。。现在我拿... 今天攒够6300金币了 同时也满级了 果断购买了诺克萨斯之手 也观看了很多关于此英雄的资料。知只是技能不知副什么 有人说副w提伤害 还有说副e减冷却时间而且加护甲穿透。。。现在我拿不定主意。 展开
鈤日馹
主Q 或主W这是没话说的 主E的没见过,因为有护甲穿透对大斧头来说没多大的用,大斧头主要是先磨血 然后一套技能秒了 几乎用不了多少下普攻。 一般上单是主Q ,被压时好补兵
如果线上是1V1时 可以主W 因为大斧头的出现 成为了上单的王者 一般不被gank的情况下都是压线状态 主W可以造成更高的伤害和减速效果 但是前期主出些攻击装了 W才会有优势
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
pzw12345
主Q 副W Q作为主要伤害来源 在外圈的时候有50%的伤害加成 追人 逃跑反杀很给力 W减伤害可以 主要是用来减速 E的话护甲穿透收益不会高 因为诺手攻速不行 而你又不可能出攻速装 小技巧 在线上时候先点下人 马上W 可以刷新抬手 也就是可以马上出第二刀
应孝后妆
建议主Q副W,E技能你靠的不是拿护甲穿透!要的是能把人拉回来,所以一级足够!祝楼主诺克盘盘五杀!望采纳……
百度网友a57c930
主Q副W,E前期点一点就够了
骑羊的骑士
主Q副W,前期点一级E