求一份锻炼计划

本人19,男,165cm,160斤,很明显是一个短粗,还一个月差不多要上大学了,求一份锻炼计划练出好身材,家有哑铃,收腹机,呼啦圈(易漏沙子)跳绳(有点短)羽毛球(没人陪... 本人19,男,165cm,160斤,很明显是一个短粗,还一个月差不多要上大学了,求一份锻炼计划练出好身材,家有哑铃,收腹机,呼啦圈(易漏沙子)跳绳(有点短)羽毛球(没人陪我玩)。望大神给点好计划。 展开
withoutaface
看你的情况不知你每天跑步半小时以上是否可以?下面的第一种锻炼时见你腰部的肥肉的,找下面的训练方法上大学时你可能有140多斤了!不过你得坚持!三个月后你就有一个非常棒的身体了!
合理饮食:
第一,饮食,早饭和午饭随便吃,晚饭少油,少盐,无肉;
第二,睡眠,晚上10点钟睡觉,早6点起床,中午休息15到30分钟;
第三,运动,按照你的工作时间和学习时间安排运动,每天半小时以上到一个小时;
运动可以增加肌肉,晚饭少食!
下面是我的锻炼计划:仰卧双手双脚在抬起,保持此姿势->坚持不住了->扭腰->要不肌肉有些缓解->在坚持(这时候豆大汗珠儿如雨后春笋般般在你身上附着,此时这个动作我已经坚持2两分钟)->坚持不住了->仰卧->累计做3次,内裤都湿了,汗也不住的往下流。这样3个星期肚腩就减去一半了,3个月肚子上几乎没有什么肥肉了!关键是坚持!这是减肚子上的肥肉!
俯卧撑训练计划,每天做3组每组20个早一次,其他富裕时间都做!一定得正规做!抬头做和低头做明显不一样!你要抬头做,抬到最高效果越好!就是你的斜方肌,就是肩膀上的嘎的肌!会随着训练增强!前两个礼拜做20个,越往后月增加不要超过30个。肌肉的锻炼不在于多少,而在于心肺功能的提高!随后逐步提高到30个一组做五组。以后用手指触地且抬头,一组20个做3组,这样全身都能都到锻炼!要是你累了,可以休息一天,肌肉也需要休息!
上面两种都不需要运动器械下面是跳绳!每天跳绳15分钟逐步增加!其他的不多说了,就是坚持!3个月后,你的身材费城匀称,身体倍棒儿!身体棒心脏和肾就强壮!
热诚且通融的烤红薯da7
其实网上有很多,什么文库拉,知道拉都有。你可以去看一下,多多少少有些帮助,再从中挑一些你有条件做的项目,坚持下来就好啦
不过我想,你把条件列得这么清楚肯定是想对症下药对不?最好的、想得到最理想的效果,还是去健身房吧,找个私人教练什么的!
我也想有好身材,加油!
Frozenlaughter
询问健身教练吧,比较安全有针对性
t55824
(小贴士:引体向上对小臂肌肉要求很高,可用助力带协助完成。最好锻炼一下4.每周锻炼计划的设定。 A.增加肌肉体积为目的。适宜在第二个月开始,所有
fish740
早七点起床,跑半个小时,慢走20分钟左右,坐50-80个仰卧起坐,30个俯卧撑,适当做哑铃运动,注意饮食,晚上八点也是运动最佳期,选择适量运动,十点前休息