求耽美小说的名字,强攻强受

受是拳击手,攻很强大很腹黑,好像是训练拳击手的人,两人的对手戏特激情!!不记得叫啥名字了!!... 受是拳击手,攻很强大很腹黑,好像是训练拳击手的人,两人的对手戏特激情!!不记得叫啥名字了!! 展开
红牌男伶

一击即中 by:风弄

楔子

  很多人不肯承认,这个世界的存在。

  这是刺激的国度,残忍,但是刺激。它被权利金钱还有力量所控制,将理智和怜悯抛到遥远的地方。

  黑市拳击。

  绝对赚钱的生意,从美国到非洲,这个古老又充满血腥的国度,真实地存在着。

  黑暗的帝王,总比纯洁的天使更有魅力。这句从美国众多名媛中传出的话,非常适合套用在乔治的身上。

  乔治?麦得尔,美洲黑市拳击的统治者。

  年轻而英俊,慵懒的贵族气度,糅合漫不经心的吸引力,他所控制的黑市拳击,为他带来源源不断的收入,虽然因为某些问题不能在报纸上被纳入世界富豪的行列,却一点也不妨碍他的威名远扬。

  乔治是神,所有黑市拳击手的神。

百度网友aaca46d
《最终流放第一季》文案:这是一篇军文,它不得不强强。
  梁上君是谁?西北陆军引以为傲的单兵,伽蓝新生力量的连长。
  纪策是谁?伽蓝最坚韧的脊椎,全能型特种两栖侦察连的教官。
  伽蓝是什么?那是他们被流放的地方。
  一连连长纪策,七连连长梁上君……
  同样风骚犀利的两人,谁比谁更强,谁比谁更准。
  最终,又是谁先赢(得)了谁?给我一根脊梁,我可以撑起整个伽蓝
  强强控&武装控们,咱们一起去看纪梁的圣行之战 本文CP说明:绝大部分时候,纪策攻,梁上君受。
《最终流放第二季》文案:最终流放第二季回归,小名绝对零度,昵称最二
  说好听点,纪策和梁上君奉旨出伽蓝,公费去进修,
  说明白点,团长把他们租出去了。
  夫夫二人被迫拖家带口,共赴神秘的313军校特训班——
  梁连:纪策,我不要跟你师生恋。
  纪连:这可由不得你,梁同学。
  虽然他们暂离了伽蓝的队伍,但是他们保留着伽蓝的精神。
  而且,他们即将要继承,那些被埋葬在绝对零度中的、被烈火锤炼过的荣耀。汉子的唠叨:
  本文基调仍是不靠谱的军文,他们也仍然在流放,不过主战场转移了,侧重点会与第一季有所不同。
《倾尽天下乱世繁华》强攻强受,虐心,古风,源于河图的一首歌《倾尽天下》
《千山看斜阳》穿越强强耽美,作者满坐衣冠胜雪,此作者的几篇耽美都很不错!文案:他曾是现代的特种部队司令官,为一代名将,却被敌人暗算,收买了他的副官,将他引入埋伏。
他宁死不降,将自己炸得粉身碎骨。刚烈的气势令他直接去到了古代,却进入了一个武生的身体中,从此开始了另一段惨烈而又豪气的人生……
西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血
另外,末世耽美文和重生耽美文都很不错,很多经典,未来耽美很可以看看
匿名用户
《夜色殇》 《唯尔独倾》 《剑不离锋》 《在下是攻》 《反派BOSS殇不起》 《倾尽天下之乱世繁华》《执垮》《醉卧红尘》