SQL server 2008在创建用户sa时的15405错误是什么错误?

nscboy
二、具体解决步骤:
第一步:打开 用管理员登录先,然后在服务名处右击选属性>安全性>右边的登录方式选项改为身份验证确定!
第二步:选择安全性(展开)>登录名>双击sa>密码改成你需要的密码确定!
然后关掉SQL2005 或者 断开连接
第三步:点开始>程序>选择SQL2005>配置工具>打开 configuration manager>展开 SQL Server2005 网络配置
注意:选中MSSQLSERVER 如果没有 选中SQMEXPRESS
>TCP/IP 选项 >先启用 然后右键单击 > 属性 > Ip地址选项卡 > 把已禁用的选项全部改成已启用 > 然后把SQL2005 的服务重新启动一下!

参考资料: http://blog.csdn.net/yubofighting/article/details/5942730

xiyy186
sa已经是默认用户不能再次创建同名用户。
dashllh
sa是MSSQL 中默认的超级用户,你是不能再创建一个名叫sa的用户的。
追问
sa原本就是有的,我只是修改了一下密码